Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Serkan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Regnum=königlich ist seinen Namen wert
Ein sehr schönes,sauberes und modernes Hotel. Es hat wirklich an nichts gefehlt. Sehr freundliches Personal und sehr zuvorkommend. Essen 1A, Pool 1A, Ambiente 1A einfach alles klasse. Die Anlage ist riesig und extrem modern. Wir können dieses Hotel einfach nur weiterempfehlen. In dieses Hotel würde ich definitiv noch mal buchen.
Andreas(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bald geht es zum 8. Mal ins Regnum
Hotel wurde schon oft genug beschrieben. Kein Vergleich zu anderen Hotels ( Calista, Susesi, Cornelia, Sueno.........) in der Kategorie der " Luxushotels" .
SiegfDian(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für uns ist es ein Hotel , das mit famosen Leistungen überzeugt . Ganz besonders überzeugt uns die kompetente freundliche Art der Mitarbeiter .
Rolf(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Traumurlaub im Hotel Regnum
Das Hotel und die dazugehörigen Anlagen verdienen die Note 1mit Stern. Die Vielfalt in diesem Hause ist enorm und kaum steigerungsfähig. Hervorzuheben ist auch noch der dazugehörige Golfplatz, der sich in einem phantastischen Zustand befindet. Wir waren vor dieser Reise schon einmal da und kommen wieder. Das Hotel ist nach unseren Erfahrungen eines der besten in der gesamten Region.
martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
für uns einfach das beste hotel
nur ganz kurz kann es nicht erwarten bis endlich mai ist um in mein lieblingshotel zu fahren wahnsinns anlage die schönsten pools super essen tolles personal einfach toll
Arianit(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super hotel !
Wir können das hotel sicher weiter empfehlen alles war super . Personal war auch sehr freundlich beim regnum kann man würklich über nichts meckern.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Es war der Hammer
Man kommt rein und denke WOW. Absolut beeindruckend. Super netter Empfang, man bekommt sofort ein Willkommen´s Drink, die Formalitäten werden einem abgenommen. Das Gepäck sowieso.
Theresia(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel
Ich schreibe diese Bewertung während wir noch im Hotel sind(2149). Wir kommen regelmässig zum Golfen hier her. Auch dieses Mal hat uns der Aufenthalt gut gefallen. Ganz speziell möchte ich die Freundlichkeit des Personals erwähnen, da ist immer ein Lächeln zu sehen und der Service ist tipp top. Was uns jedoch gestört hat ist die Konferenz (aile), welche vom 27.9.-2.10.17 stattgefunden hat. Da ging es im Esssaal zu wie in einer Bahnhofshalle. Es war extrem laut und man fand praktisch keine freien Tische. Teilweise…
Hort(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Viel Geld für nichts
Nicht zu empfehlen, viel inländische Gäste. Deutsche sind nicht willkommen. Russen werden gut behandelt und Entertainment ist auch russisch.
Andi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel. Super liebes und freundliches Personal. Besonderen Dank an Ilhan und Ömer für den wirklich sehr guten Service. Die weitläufige Anlage ist traumhaft. Die Auswahl des Essens ist sehr groß und gut nur zeitweise ist das Essen leider schon etwas abgekühlt was jetzt aber nicht dramatisch war. Wir sind im Januar wieder da und freuen uns riesig