Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rene(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Einmalig, nur zu empfehlen.
Diese Hotel ist einfach nur super. Nichts auszusetzen. Einfach toll. Zimmer, Anlage , Restaurants, Service , Sauberkeit, Angebot , ..... Alles toll.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Traumhotel mit erstklassigem Service!
Im April 2014 eröffnetes Traumhotel im Golfer-Paradies Belek. Das Hotel gehört zu den Besten in Belek (fast auf einer Stufe wie das Maxx Royal!). Der Zustand und die Sauberkeit sind 1A! Die Gäste sind überwiegend Golfer und verschiedenster Nationalitäten; negativ aufgefallen sind keine!
Svitlana(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Hotel, aber keine direkte Strandlage
Das Hotel ist neu und befindet sich in einem guten Zusatnd. Das Essen schmeckt super, die Auswahl ist riesig. Es gibt sehr großes Angebot in der Freizeit. Auch golfen kann man super dort wegen der Lage. Das einzige, was uns nicht gefallen hat, ist dass der Strand etwas weit weg ist. Sonst war alles perfekt.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Ein Paradies in Belek
Das Hotel ist einfach riesig. Es besteht aus dem Haupthaus und den Poolvillen die an den Golfplatz grenzen. Das Hotel ist sehr sauber, es wird den ganzen Tag geputzt. Zu unserer Zeit waren sehr viele Golfspieler, 2 Fussballmannschaften und ein paar Pauschalurlauber anwesend. Der Alterdurchschnitt war eher hoch. Es waren Engländer, Deutsche aber auch ein paar Russische Gäste im Hotel. Im gesamten Hotel gab es kostenloses Wlan. Handyerreichbarkeit sehr gut. Wir hatten leider Pech mit dem Wetter nur 3 Tage Sonne…
Sina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Perfekter Urlaub, einzigartiges Hotel !
Ich bin Mitarbeiterin eines Reisebüros und war im Mai für eine Woche privat im Regnum. Es ist mit Abstand eines der Besten Hotels in dem ich war. Einzigartige Qualität, perfekt geschultes und zuvorkommendes Personal, sauberes und wunderschönes angelegtes Hotelgelände. Sowohl für Paare (Jung & Alt!) als auch für Familien ist es perfekt geeignet. Ich empfehle es jedem meiner Kunden mit bestem Gewissen ! Vielen Dank für so einen tollen Urlaub, wir werden im Oktober wieder da sein ! :)
Konstanze(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Hotel
Diese Hotel ist ein absolutes Wohlfühlhotel. Es gibt kaumm etwas zu beanstanden und wenn wäre es "jammern auf hohem Niveau". Natürlich hat das Hotel für einen Türkei-Aufenthalt seinen Preis.Aber man bekommt sehr viel geboten und es ist fast alles perfekt. Über Kleinigkeiten, wie zum Beispiel die überteuerten Preise im Spa läßt sich streiten.Ich habe schon viele sehr gute Spas in 5 und 6 * Hotels dieser Welt besucht, da ich beruflich viel unterwegs bin, aber solche Preise findet man selten. Die Anwendungen sind…
Albert(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Erholsame Tage-schönes Haus
Es waren ca. 200 Gäste im Haus (anstatt 1000) und somit wurde man sehr aufmerksam und freundlich bedient / betreut. Besonders wurden wir sehr von Hasan Gelik verwöhnt. Herzlichen Dank.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Einschränkungen in der Vorsaison beachten
In der Vorsaison noch rege Bautätigkeiten. Nur 1 Pool nutzbar, der von Kindern beherrscht wurde. Aquapark noch außer Betrieb; Strand wegen Arbeiten noch nicht nutzbar.
Martina(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Erholung auf höchsten Nivea
Wir waren 9 Tage in dieser wunderschönen Anlage. Uns wurde diese Hotel von Bekannten empfohlen und wir waren vom ersten Eindruck bei der Anreise bis zum letzten Tag total begeistert. Wir können diese Hotel nur weiterempfehlen und werden so schnell wie möglich dort wieder unseren nächsten Urlaub verbringen.
Stephan(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Super Hotel immer wieder!!!!
Super Hotel sehr freundliches Personal und das Essen super super gut!!! Alles vom feinsten!!! Qualität das Essens sehr gut und die Auswahl der Getränke unübertrefflich.