Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Diana und Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Highlight the Crown.
Wir waren vom 29. Juli bis 5.8.2025 im Regnum the Crown. Wir hatten hohe Erwartungen an das neue Hotel, die dann total übertroffen wurden. trotz der Tatsache, dass das Hotel erst seit kurzem in Betrieb ist, ist schon jetzt ein hoher Grad an Perfektion erreicht. Qualitativ hoch zu bewerten, sind die Restaurants, die Bars, der Service und die übrigen Abläufe. Zu loben ist wie immer die Gastfreundlichkeit und die Empathie, die uns von den Mitarbeitern entgegengebracht wurde. Wir kommen wieder.
ANJA(56-60)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein unvergesslicher Urlaub!
Wir hatten seit langem den besten Urlaub überhaupt. Wunderbares Hotel, tolles Essen, super Service, einfach perfekt. Wir können es jedem nur empfehlen
Audrey00(51-55)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Noch Potential nach oben
Die Lage am Meer, die Zimmer und die Poollandschaft spricht für einen Aufenthalt im Crown. Das Essen, Buffet, ist im Regnum Carya besser. Keinen VIP Service mehr am Flughafen sowie fehlender Loungezugang ist bedauerlich Das Niveau von einigen Gästen sowie die Gym Bekleidung im Speisesaal ist fraglich und sollte nicht zugelassen werden. Das reservieren von Liegen bereits um 07.30 Uhr ist wirklich ärgerlich
AYSEL(41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumhafter Aufenthalt
Wir hatten einen wundervollen Urlaub in diesem Hotel. Die gesamte Anlage ist einfach traumhaft – die Farben, die Gestaltung, alles wirkte sehr harmonisch und liebevoll gepflegt. Unser Zimmer war wunderbar, modern eingerichtet und sehr sauber. Das Essen war von hervorragender Qualität, abwechslungsreich und immer frisch zubereitet. Auch der Service war jederzeit freundlich, aufmerksam und herzlich – wir haben uns wirklich willkommen gefühlt. Ein kleiner allgemeiner Wunsch (nicht speziell an dieses Hotel gerichtet,…
SABRINA(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Absoluter Traumurlaub
Das beste Hotel überhaupt in Belek. Man findet absolut keinen Kritik Punkt. Alles ist perfekt, das Essen und die Getränke sind der absolute Wahnsinn. Hier kann man nix beanstanden Die ganze Anlage ist so schön, sauber und riesig. Der Tierpark ist ein Highlight. Die Mitarbeiter und der Service sind perfekt. So etwas haben wir noch nicht erlebt und wir waren schon in vielen Hotels in Belek. Unser Gäste Betreuer Alparslan hat uns jeden Wunsch und jede Anfrage erfüllt. Wir mussten uns um Nichts kümmern. Vielen Dank…
HANS WERNER(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Luxuriöses Urlaubsziel
Tolles Ambiente mit vielen Überraschungen, großzügige Anlage und sehr guter Service. Reiche Auswahl an Augen- und Genussfreuden. Sehr guter Service in einmaliger Strandlage. Leider getrübt durch manche Gäste.
OZLEM(41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein sehr luxuriöses, familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist mit Abstand das beste, was wir he besucht haben. Es bietet wirklich alles. Natürlich auch zu einem dementsprechenden Preis.
KARLA (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Bestes Urlaubserlebnis
Ausgezeichnetes Hotel mit hervorragendem Service! Fantastische Freizeitangebote für Jung und Alt. Sehr zuvorkommendes Personal. Riesige Restaurantauswahl mit hochqualitativem Essen und Getränken. Ein absolutes Urlaubs Highlight !
Medi(36-40)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich habe günstigere und bessere Hotels erlebt.
Es gibt 100 mal bessere hotels für das preis leistung vil zu teuer leider.. ich war vill bessere hotels und preis war vill billiger ..
Meric(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein sehr schönes Hotel und großes Hotel!
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt in diesem Hotel und möchten besonders Selcan H. hervorheben, die sich mit außergewöhnlicher Herzlichkeit und Aufmerksamkeit um uns gekümmert hat. Vom ersten Moment an hat sie dafür gesorgt, dass wir uns willkommen und rundum wohlgefühlt haben.