Monika(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Hotel..... gute Lage zum Shoppen .
Gutes Hotel in zentraler Lage nahe dem Hbh. gute Ausgangslage zum Shoppen und Stadt erkunden. Sehr gute Matratzen , tolle Regendusche.
Oliver(36-40)Deutschland
zentrales Hotel für den perfekten Aufenthalt
für einen Weihnachtsmarktbesuch in Hamburg war es absolut passend. Zentrale Lage und hervorrgander Service mit einem guten Frühstück
Luisa(26-30)Deutschland
Sehr schönes Hotel!
Schickes Hotel mitten in Hamburg. Waren über Silvester 4 Tage dort und werden sicher wiederkommen. Personal sehr freundlich und kompetent.
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Klasse!
Super tolles Hotel im ausgezeichneter Lage. Wir haben ein gratis Upgrade erhalten. Das Frühstück war der hammer, super Auswahl.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir kommen wieder und freuen uns auch schon drauf
Ein Hotel unter Denkmalschutz. Lobby im Art Deco aus den zwanziger Jahren. Direkt gegenüber dem Hauptbahnhof und fußläufig zur Fußgängerzone.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Jugendstil in bester Lage
Schönes Hotel im Stil der 20er Jahre. Liegt hinter dem Hauptbahnhof und ist somit sehr zentral. Das Frühstücksbüffet ist normalerweise empfehlenswert, durch einen Feiertag war es absolut überlaufen. Service ging gegen Null, Wartezeiten waren inakzeptabel. Für diesen Preis sollte der Service in einer anderen Liga spielen!
Hans-Georg(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr gute Ausstattung, Service und Lage.
Ideal zur City, U-Bahn und zum Hauptbahnhof gelegen - alles kurze Wege. Zum Rathaus sind es nur rund 900 Meter, das Deutsche Schauspielhaus liegt neben dem Hotel.
Dieter(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel in absolut zentraler Lage
Das Hotel liegt direkt gegenüber dem Hamburger Hauptbahnhof und somit sehr zentral. Wir haben Hamburg größtenteils zu Fuß erkundet. Der Check-Inn sehr freundlich und "turboschnell". Wir hatten ein schönes Zimmer mit Bad im fünften Stock. Die Aussicht war nicht so toll, aber das war uns egal, da wir nicht zum "Fensterherausschauen" in Hamburg waren. Zimmer war geschmackvoll eingerichtet und sauber, keine Beanstandungen. Das Frühstück war reichhaltig, schön angerichtet und geschmacklich sehr gut. Für uns war es ein…
Steven(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Direkt am Bahnhof, tolles Design, Service schwach
Unmittelbar gegenüber dem Hauptbahnhof besticht das Reichshof durch eine sehr elegante Ausstattung im Stil der 20er-Jahre. Das Zimmer hat mir ebenfalls sehr gut gefallen, besonders das große Badezimmer. Das Frühstück ist hochwertig, aber nicht sehr umfangreich. Der Wellnessbereich lädt sehr zur Entspannung ein. Leider bemüht sich das Hotel kaum um individuellen Service und die Kommunikation ist vor und während des Aufenthalts eher schwierig.
Markus(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Meine persönliche Lieblingshotel in Hamburg
Meine persönliche Lieblings-Unterkunft in Hamburg. Service & Ambiente Top. Bar sehr fein. Zimmer und Betten phantastisch!