Vincent(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Auch nach Sternverlußt noch ein tolles Ambiente.
Großes Traditionshotel 4 Sterne vis a vis vom Hauptbahnhof. Das Haus wurde vor ca 6 Jahren renoviert und hatte nach einem sehr guten Start im Rahmen der Hilten Kette nun einen Sternverlußt. Wenn das Hotel ausgebucht ist, kommt das Personal an seine Grenzen.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Zentrales Stadthotel
Stammgast. Sehr gute Lage am Bahnhof. Frühstück sehr gut, die größeren Zimmer auch sehr schön. Die Standardzimmer doch sehr klein. Hilton Honors Diamond Recognition könnte deutlich besser sein!
Franz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wenn wieder nach Hamburg,dann nur in den Reichshof
Als ich mit meiner Familie das Hotel durch die altmodische Drehtüre betrat und die Hotelhalle sah, wusste ich, das ist mein Hotel. Als ehemalige Fachkraft (Restaurant/Küche und Bar) hat man für so etwas ein Feeling und wir wussten, dass wir hier ein schönes Pfingstwochenende verbringen würden.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Mal wieder in Hamburg
Dies ist nun mein 3. Besuch. Einmalig wieder. Ich hatte für 3 Übernachtungen gebucht. Tolle Lage direkt am Hauptbahnhof. Alles fußläufig zu erreichen. Sehr freundlicher Checkin. Gebucht und erhalten hatte ich ein King Extra Large Room. Einrichtung sehr elegant, Blick zum Bahnhof. Geschmackvoll eingerichtet. In den Betten ist ein erholsamer Schlaf möglich. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Alles regionale Produkte. Die Mitarbeiter sind geschult und geben sich Mühe. Insgesamt wieder ein angenehmer…
Agnes(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel in zentraler Lage
Schönes Hotel in zentraler Lage. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Freundliches Personal. Zimmer sind modern eingerichtet und sauber
Wilhelm(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Beste Anbindung und bester Service
Das Hotel liegt für uns in Hamburg optimal: Anreise am Abend mit dem Zug, zwei Minuten Fußweg vom Hauptbahnhof, und am nächsten Morgen mit der S-Bahn zum Flughafen. Das Frühstück war spektakulär und für sich alleine schon eine Empfehlung für das Hotel. Die Sauberkeit und der bauliche Zustand war (wie erwartet) über jegliche Zweifel erhaben.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Tolles Hotel in Toplage, großartige Mitarbeiter
Tolles Hotel in sehr guter Lage von Hamburg, direkt gegenüber vom Hauptbahnhof. Von dort per Bahn gute Verbindung nach ganz Deutschland und ins europäische Ausland. S und U-Bahn direkt dabei. Busbahnhof und Mietwagengesellschaften im gleichen Umfeld. Schönes Hotel im alten historischen Stil, aber Zimmer alle sehr modern eingerichtet. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter in allen Bereichen. Extra Wünsche wurden gern erfüllt. Ich war erst im Oktober mit meiner Familie in den Herbstferien hier und habe im…
Robert(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gutes Hotel
Zentraler Lage, nah am HBF. Zimmer eher klein und kein scöner Blick ( Innenhof). Frühstück war gut aber tgl. das gleiche. Das Hotel hat leider keine eigene Parkplätze. Persinal wirklt teilweise sehr arrogant.
Stefan(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Servicemängel in stattlichem Herrenhaus!
Hotel in sehr guter Lage mit deutlichen Service Mängeln. Die Hilton Vorteile beschränken sich auf das absolute Minimum. Parken in der Nähe kostet 15 Euros pro Tag. Die Garage ist sehr sehr eng.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Super Hotel in Citylage
Sehr gutes Hotel in City Lage gegenüber dem Hauptbahnhof. Nachts ist Parken im Umfeld kostenlos möglich. Super Frühstücksbüffet. Alter Stil mit Moderne gut im Einklang. Für Hamburg eine Top-Adresse