Robert (31-35)
Alleinreisend • September 2019 • 3-5 Tage • Arbeit
Gutes Hotel

Zentraler Lage, nah am HBF. Zimmer eher klein und kein scöner Blick ( Innenhof). Frühstück war gut aber tgl. das gleiche. Das Hotel hat leider keine eigene Parkplätze. Persinal wirklt teilweise sehr arrogant.

• Sehr klein, ohne Badewanne. Kein schöner Blick aus dem Fenster (Innenhof) Tgl. 2 Flaschen Wasser und Kaffeemaschine mit Kapseln.

• Gut
  • Zum Frühstück jeden Tag das gleiche.

• Lange Wartezeit an d. Rezeption. Meine Reservierung wurde nicht gefunden. Als Hilton Honors Member mit Gold Status kein Upgrade erhalten.

• Sehr zentral.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Robert

Sehr geehrter Robert, vielen Dank für Ihr Feedback. Ich freue mich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und Ihnen unsere zentrale Lage nahe des Hauptbahnhofs zugesagt hat. Zu lesen, dass wir nicht in allen Punkten Ihre Erwartungen treffen konnten, bedaure ich sehr. Die Zimmergrößen variieren ebenso wie der Ausblick aufgrund der historischen Bauweise und des Denkmalschutzes des Gebäudes. Es besteht jedoch bei Buchung die Möglichkeit, direkt ein größeres Zimmer auszuwählen. Ihren Hinweis bezüglich unseres Frühstücks, welches hausgemachte und BIO-Produkte enthält, habe ich an die entsprechende Abteilung weitergeleitet. Auch Ihren Kommentar bezüglich unseres Personals nehme ich sehr ernst und werde diesen zur internen Besprechung weiterleiten. Ich hoffe, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Oliver Heiss Director of Sales & Marketing