Patricia(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Familienfreundliche Wohnungen, nahe Skigebiet
sehr nettes Gastgeberpaar sehr saubere Wohnung tolles Jugendspielzimmer mit vielen Spielen nahe der Bergstation Wiese in der Nähe zum Spielen im Schnee
Niklaus(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Immer wieder schöne erholsame Ferien
Seit 35 Jahren verbringen wir unsere Wintersportferien im schönen Scuol. Schöne Wohnanlage, Nähe zum Bahnhof und zu den Bergbahnen, gute Schnee- und Pistenverhältnisse sind für uns ausschlaggebend.
Sabine(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Skiferien mit Familie
Sehr schöne und saubere Reka-Anlage. Die Gastgeber waren sehr freundlich und hilfsbereit. Der Gerstensuppen-Abend war echt toll und sehr gemütlich. Freuen uns bereits auf nächstes Jahr wieder. Vielen Dank für die schöne Woche in Scuol!

Monika(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Tolle Skiferien im Reka Scuol
Die Ferienanlage war für uns perfekt, wir haben uns sehr wohlgefühlt + alles war sauber + funktionsfähig in der Wohnung.
Rolf(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Erholung pur
Einmal mehr haben die Gastgeber alles gegeben und die Ferienanlage überzeugt. Viren hin - Viren her, Scuol gefällt uns immer sehr :-) Auf wiedersehen!
Flurin(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Top???????
Kann die Destination Scuol in aller Herzlichkeit empfehlen. Hier stimmt einfach alles! Top Leitung, ruhige Lage/nähe ÖV/auch ÖV Reisende sind in wenigen Minuten im Reka Zentrum. Ausflüge nach Samnaun kein Problem auch ohne Auto, Postauto steht bereit. Kinderfreundliche Anlage, sehr gut ausgestattet. Wanderwege Sommer und Winter, Loipen in Scuol und Ftan! Einmal Ferien in Scuol und sie kommen mehrmals!
Christine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Jedes Jahr wieder
Die Anlage liegt sehr nahe bei den Bergbahnen. Für den Wintersport ideal. Über die Herzlichkeit der Betreuung vor Ort von Familie Folie freue ich mich immer wieder besonders.
Sarah(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Toller Urlaub, wir kommen wieder
Toller Urlaub, sehr schöne gepflegte Anlage mit tollem Kinderspielplatz, Grillstelle und tolle Gastgeber, wir kommen wieder.
Bea + Hans(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super schöne Ferien bei durchzogenem Wetter.
Wir hatten wieder einmal sehr schöne Ferien in einer Anlage die alle unsere Bedürfnisse und Wünsche, Dank den sehr zuvorkommenden und freundlichen Gastgebern Cornelia und Benny, erfüllt werden konnten.
Urs(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr schöne Ferienanlage
Sehr schöne Ferienanlage, lässt kaum Wünsche offen. Postautohof, Bahnhof erreichbar in 3 Minuten in alle Richtungen. Für jede Wohnung gedeckter Autoabstellplatz. Toller Kinderspielplatz. Grillplatz. Sehr gute Einkaufsmöglichkeit im Dorf, Supermartkt auch an Feiertagen offen. Nachts sehr ruhig, kein Autoverkehr in der Nähe. Sehr gut für Familien mit kl. Kinder, aber auch ältere Leute sind gut aufgehoben. Schöner Familienraum. Tolles Kinderspielzimmer.