Kurt(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familienfreundlich und vielseitig
Tolles Team, pragmatisch, freundlich und kompetent. Die Anlage ist jederzeit sauber und das Angebot mit den Spielplätzen (indoor und outdoor) und Rekalino-Club perfekt auf Familien zugeschnitten. Schier unendliche Möglichkeiten in der Region. Gerne wieder!
Darinka(31-35)Schweiz
Wunderschöne Umgebung
Uns hat es im Reka Feriendorf Hasliberg sehr gefallen. Wir sind viel gewandert, haben das Hallenbad und den Badesee genossen, das Sherlock Holmes Museum besucht, waren in Meiringen zum Shopping... man kann so viel machen. Die Anlage und die Angebote des Feriendorfes sind vielseitig. Empfehlenswert.
Nicole(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolle Woche für die ganze Familie im Hasliberg
In dieser wunderschönen Region gibt es für die ganze Familie viel zu entdecken! Wir haben die Aareschlucht, den Ballenberg und den Chugeliweg besucht. Auch der Reka Detektiv- Trail war toll für unsere Kids!

Jacqueline(31-35)Schweiz
Vielseitiges Rekadorf mit genialer Aussicht
Das Rekadorf bietet einen wunderbaren Ausblick auf die Berge und ist ideal gelegen. Die Gondelstation ist ganz nah und viele Attraktionen in der Umgebung sind schnell zu erreichen (z.B. Ballenberg, Aareschlucht, Lungernsee). Die Anlage und die Wohnungen sind eher rustikal und bescheiden, aber sehr sauber und für Kinder gibt es viele Unterhaltungsmöglichkeiten.
Sara (41-45)Schweiz
Super Anlage und tolle Ferien
Verbrachten eine super Ferienwoche im Rekadorf Hasliberg. Die Kinder waren vom Spielangebot und den anderen Kindern voll begeistert, die Ausflugsmöglichkeiten in der näheren Umgebung total vielseitig und abwechslungsreich. Unbedingt zum Weiterempfehlen.
Reto(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Gesamtpaket für ENTSPANNTE Ferien mit Kinde
Wir waren mit zwei Kindern im Kindergartenalter dort. Trotz Pechs mit dem Wetter waren die Kinder dank super Schwimmbadbereich sowie grosszügiger inbegriffener Kinderbetreuung (mögl. waren 5 Vormittag à 3h plus ein Abend) gut beschäftigt und wir hatten etwas Zeit als Paar wie auch Spass zusammen als Familie. Bei mittlerem Wetter haben wir super Tagesausflüge einmal zum Freilichtmuseum Ballenberg und einmal zur Dampfzahnradbahn Brienzer Rothorn und anschliessend weiter zur Aareschlucht gemacht. Bei doch noch schönem…
Roland(66-70)Schweiz
TOP-Feriendorf auch für grössere Familien
Die Lage und das Angebot im REKA-Feriendorf und der Region Meiringen-Hasliberg sind vielseitig und ansprechend. Die Wohnungen eignen sich auch bestens für grössere Familien mit viel Kindern. Das Personal ist sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich.
Raphael (36-40)Schweiz
Vollumfänglich Zufrieden
Danke und gerne wieder ein anderes mal. Wir haben es vollumfänglich genossen. Die Anlage und das Angebot begeistert. Vielen Dank
Na(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr Kinderfreundlich
Ruhig gelegenes Feriendorf in den Bergen. Saubere Wohnung mit allem Nötigen ausgestatrtet. Sehr Kinder- und Familienfreundlich. Egal wie das Weeter auch ist, man findet immer eine Bescheftigung für die Kleinen.
Hans(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Muggestutz Ferien mit den Enkelkindern
4 Enkelbuben und Oma und Opa Muggestutzferien im Feriendorf Meiringen-Hasliberg und alle sind begeistert. Wir sind schon zum zweiten mal mit unseren Enkelbuben in den Muggestutzferien und sie würden auch ein 3tes mal wieder mitkommen.