Lukas(46-50)Schweiz
Skiferien Hasliberg in einer möblierten Wohnung
Die Skiferien im REKA-Dorf Hasliberg wurden von einer fetten Schneepracht gekrönt. Das Skigebiet war dank den Skihäsli Bussen bequem erreichbar. Das interne, grosse und saubere Hallenbad mit Wellness-Sprudelbad war immer eine willkommene Abwechslung. Sehr familienfreundlich waren auch die unzähligen Freizeitangebote, von der Ludothek über den Sport-Keller bis zum sensationellen Lasagne-Abend. Schlecht: Die uralten Betten und die schlechten belgischen Matratzen und die etwas grellen, undimmbare Lichtquellen.
Mel(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Resort, gute Angebote, einige Minuspunkte
Schöne Lage, schöne Ferienwohnung im 4. Stock. Gut ausgestattet. Parkplatz zu jedem Appartement. Bei unserer Anreise war die Reception allerdings geschlossen. Öffnungszeiten sind mit 2 bis 4 Stunden pro Tag eher dürftig.
Christoph(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Hasliberg Siper Skigebiet
Coole Ferien im Rekazentrum Hasliberg, vorallem im Winter, kann ich bestens emphelen. Super Skigebiet, tolle Lage, guter Service im Rekazentrum

Sandra(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Ferienresort für Familien
Für Familien mit Kindern ein super Ferienresort mit allem was man braucht. Hallenbad, Sauna, Spielplätze, Spieleschrank, kinderausstattung in den Zimmern... Dazu das Bergpanorama... Hammer!!
Kurt Josef(71+)Schweiz
Ein absoluter Geheimtyp für Familien
Ein Familienferienort an dem alles rundum geklappt hat und der noch lange in bester Erinnerung bleiben wird. Überaus gepflegt, kundenfreundlich und mit einer persönlichen Atmosphäre.
Martin Wittwer(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir gehen nächstes mal an ein anderen Ort
Anlage eher lieblos wird nicht fiel gemacht! Für Kinder wurde das Angebot gestrichen aufs minimum! Kommen nicht wider
Patricia(46-50)
Super Kinderskiferien
Perfekter Ferienort für Skiferien mit Kinder. REKA wie immer perfekt eingerichtet, sauber und alle sehr freundlich und hilfsbereit!
Christof(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kinderfreuntlich für Outdoor liebhaber
Wir haben eine 5 ½ Zimmer Wohnung, die für 10 Personen ausgelegt ist mit 4 Erwachsenen, 2 dreijährigen und 2 eineinhalbjährigen Kindern bewohnt. Die Wohnung ist sehr gross und kann problemlos von 9 Personen mit grossen Kindern belegt werden. Nur eine zehnte Person müsste im Wohnzimmer schlafen. Ansonsten ist die Wohnung auf 10 Personen ausgelegt und man fühlt sich nicht eingeengt. Die Einrichtung und die Bausubstanz sind äusserst hochwertig und die ganze Anlage ist extrem gut unterhalten. Fliesen, Bodenbeläge und…
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top...
Waren von A bis Z sehr zufrieden. Schöne Gegend. Schöne Anlage. Freundliche Leute. Guter Service. Super Kurs fürs Babyschwimmen.
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienfreundliche Ferien in den Bergen
Die Gegend lädt zum Wandern ein, und im Reka-Dorf hatte die ganze Familie Spass auf den verschiedenen Spielplätzen und -räumen und natürlich dem Hallenbad. Die Wohnung ist hervorragend ausgestattet und alles ist familienfreundlich. Wir kommen wieder!