Klaus(51-55)Deutschland
Tolle Anlage in wunderschöner Lage
Die wunderbaren Wohnungen mit Blick auf die Wetterhorn-Gruppe und den Rosenlaui-Gletscher, Schwimmbad, Sauna, Wellness-Angebot, Jugendraum, Raclette- und Thai-Abend, in der Zeit, als unser sohn klein war, die Kinderbetreuung, vor allem aber insgesamt das kompetente, freundliche Team - hier hat einfach alles gestimmt. Wir haben uns über viele Jahre bei Familie Heutschi und ihrem Team sehr wohl gefühlt und bedanken uns dafür nochmals sehr herzlich. Wir bedauern sehr, dass ihre großartige Arbeit im Feriendorf…
Monika(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Top Skiferien für Jung und Alt
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Urlaub im REKA Hasliberg. Gut Ausgestattete Wohnungen, sauber, sehr Zentral gelegen. Eine gepflegte Aussenanlage mit vielen möglichkeiten der Kinder zum spielen. Guter Zugang zum Skigebiet. Egal ob mit den Bergbahenen oder mit dem Häslitaxi. Eine tolle Bergwelt, freuntliche Menschen. Erholung und Spass garantiert.
Julia(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Einmal Hasliberg, immer Hasliberg!
Sehr gepflegte, familienfreundliche und heimelige Ferienanlage. Wir verbringen unsere Skiferien seit 14 Jahren hier und es ist jedes Mal spitze! Vor allem das Hallenbad und der Kinderclub haben es den Kleinen angetan. Die Wohnungen sind gut ausgerüstet. Im Weiler Wasserwendi befindet sich ein kleiner Dorfladen, die Talstation der Bergbahn ist ca. 400m entfernt, jedoch gut erreichbar und im Winter kann man mit den Skiern direkt vor die Talstation fahren.

Oxana(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Nicht für Familie mit Kleinen Kinder
Wir haben uns sehr gefreut über diese Ferien, normaleweise gehen wir bach Wildhaus oder Laax. Aber diese Feriend Dorf ist eine Enteuschung gewesen. Alte Möbel, unorganizierte Personal, Taxi zum Ski Ort, sehr kommische Ski Schule Organisation. Also wir freuen uns sehr auf Wildhaus Reka dorf wieder!
Tom(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Nicht schlecht, könnte aber besser sein
Nicht schlecht, könnte aber besser sein. Freundlichkeit ist gut. Lage auch. Wellness so lala. Kinderbetreuung sehr lieb und kompetent, aber unterdotiert. Im Hallenbad fehlt die Rutschbahn und die Umkleidezone könnte häufiger geputzt werden. Klar zweite Wahl verglichen mit Urnäsch oder Sörenberg.
Jan(41-45)Schweiz
Super mit Kindern, zu jeder Jahreszeit
Beim Aufenthalt mit Kindern ist super, dass alles auf die Bedürfnisse von Kindern ausgerichtet ist. Keine Bedenken wegen Schäden oder Sicherheit. Beschäftigungsmöglichkeiten. Super an ÖV angeschlossen.
Sarah(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes, familienfreundliches Feriendorf
Die Anlage überzeugt mit gut ausgestatteten Wohnungen, einem tollen Kinderspielplatz, Schwimmbad und Spielzimmer. In der Umgebung lässt sich Vieles entdecken (Muggestutz-Wege, Aareschlucht, Ballenberg etc.). Das Postauto hält direkt neben der Haustüre und für den täglichen Bedarf steht nebenan ein kleines Lädeli.
Martin(31-35)Schweiz
Wieder ein wundervoller Aufenthalt im Hasliberg
Wir haben unsere Badeferien genossen. Und es war bestimmt nicht das letzte Mal. Die gut ausgerüstete Wohnung hat, zu unserm Wohlbefinden beitgetragen.
Andrea(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Entspannte Familienferien
Sehr empfehlenswertes Feriendorf für Familien mit toller Kinderbetreuung und vielfältigen Spielmöglichkeiten. Wanderwege extra für Familien (Zwergenwege).
Irene(36-40)Schweiz
tolles Kinderland Bidmi
Das Kinderland zum Skifahren ist super und abwechslungsreich, aber der Weg dahin einwenig mühsam und auch recht teuer mit dem Häsitaxi.