Sylvia(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Feriendorf wäre besser ohne die Gastgeber
Feriendorf im Allgemeinen gut, Gastgeberehepaar sehr unfreundlich,tolle, kompetente Kinderbetreuung, überteuerte Themenabende.
Matthias(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wunderschöne Familienferien
Wunderschöne Familienferien auf einer super Anlage. Auch die Umgebung von Hasliberg bietet super Wanderungen für Kleinkinder an.
Familie S.(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Einfach GENIAL
Wir können das Feriendorf im Hasliberg sehr empfehlen. Die Wohnungen sind gut eingerichtet und bieten eine herrliche Aussicht in die Berge. Der Spielplatz läd alle Kinder zum Spielen und Entdecken ein. Ein Landhockeyspiel gegen die Nachbarn darf bei einem Aufenthalt auch nicht fehlen. Zum Schluss geniessen Sie den Abend im grosszügigen Hallenbad mit speziellem Kinderbecken. Einfach GENIAL

Barbara(36-40)Schweiz
Tolle Ferien mit Baby und Kind
Wir haben die Babybadewoche sehr genossen. Dass wird die Babyartikel nicht mitnehmen mussten hat uns erlaubt als grössere Gruppe anzureisen, ohne dass wir zwei Autos gebraucht hätten. Unser älterer Sohn hat viele Freunde gefunden und ist immer noch stolz auf das gebastelte Dinoei. Die Spielmöglichkeiten für Kinder sind sehr sehr schön.
Nina(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Reka Hasliberg- einfach super
Alles perfekt für Familien !! Anlage, Umgebung, Ausflugsmöglichkeiten, Sauberkeit, Angebot für Gross und Klein etc etc
Nick (41-45)Schweiz
Reka Ferien sind super
Wir gehen oft in Reka Dörfer und wurden noch nie enttäuscht. Vor allem mit Kindern ist es super und auch bei schlechtem Wetter gibt es viele Möglichkeiten. Wir kommen immer gerne wieder und können es nur allen empfehlen.
Aline(26-30)Schweiz
Familenferien
Tolle Familienferien mit super Kinderprogramm.Freizeit Angebote. Seh, Themenabende, Hallenbad mit grossem Kinderpool. Sehr Empfehlenswert, auch mit kleinen Kindern.
Sheep(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Familienfreundlich, sauber, Erholung für Familie
Hat alles von Baby bis Teenie, Eltern können sich erholen. Sehr sauber. Wohnung grosse Zimmer. Tolle Mitarbeiter, sehr freundlich, liebevoll Kinderbetreuung, div Kinderangebote abends. Unsere Kinder wollen jährlich wieder hin.
Patrick(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Traumhafte Femilienskiferien
Sehr schöne Anlage, welche direkt an der Piste liegt. Sehr familienfreundlich und es scheint an alles gedacht worden zu sein.
Benoit(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Ski Ferien
Wir verbringen immer wieder unsere Ski Urlaub im Hasliberg. Tolle Anlage, gute Pisten. Toll das man das Auto immer in der Tiefgarage lassen kann.