Wir können das Feriendorf im Hasliberg sehr empfehlen. Die Wohnungen sind gut eingerichtet und bieten eine herrliche Aussicht in die Berge. Der Spielplatz läd alle Kinder zum Spielen und Entdecken ein. Ein Landhockeyspiel gegen die Nachbarn darf bei einem Aufenthalt auch nicht fehlen. Zum Schluss geniessen Sie den Abend im grosszügigen Hallenbad mit speziellem Kinderbecken. Einfach GENIAL
Wir haben die Babybadewoche sehr genossen. Dass wird die Babyartikel nicht mitnehmen mussten hat uns erlaubt als grössere Gruppe anzureisen, ohne dass wir zwei Autos gebraucht hätten. Unser älterer Sohn hat viele Freunde gefunden und ist immer noch stolz auf das gebastelte Dinoei. Die Spielmöglichkeiten für Kinder sind sehr sehr schön.
Wir gehen oft in Reka Dörfer und wurden noch nie enttäuscht. Vor allem mit Kindern ist es super und auch bei schlechtem Wetter gibt es viele Möglichkeiten. Wir kommen immer gerne wieder und können es nur allen empfehlen.
Tolle Familienferien mit super Kinderprogramm.Freizeit Angebote. Seh, Themenabende, Hallenbad mit grossem Kinderpool. Sehr Empfehlenswert, auch mit kleinen Kindern.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Familienfreundlich, sauber, Erholung für Familie
Hat alles von Baby bis Teenie, Eltern können sich erholen. Sehr sauber. Wohnung grosse Zimmer. Tolle Mitarbeiter, sehr freundlich, liebevoll Kinderbetreuung, div Kinderangebote abends. Unsere Kinder wollen jährlich wieder hin.