Pia(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr schönes Reka-Dorf mit tollem Hallenbad
Sehr schönes Reka-Dorf mit tollem Hallenbad. Der Thaiabend war sehr fein. Frau Heutschi und sein Team sind sehr nett und hilfsbereit.
Melanie(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Toller Kurzurlaub in gepflegter Ferienanlage
2 1/2 Zi Appartment war sehr sauber und top ausgestattet. Ferienanlage war sehr attraktiv für 5 Jähriges Kind. Umgebung bietet tolle Ausflugsmöglichkeiten an. Wir waren sehr zufrieden.
Manuela (41-45)Schweiz
Skiferien ganz unkompliziert
Nur 1,5 Stunden von Zürich entfernt findet sich dieses Rekaferiendorf. Funktional ausgestattete Wohnungen mit viel Gastfreundschaft und Liebe zum Detail. Vorallem für Familien mit Kleinkindern zu empfehlen!

Alexandra (31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Super Ferien
Der Aufenthalt im Reka Dorf hat uns total gefallen! Wir waren rundum zufrieden und werden gerne wieder kommen. Besonders positiv: Ausstattung Appartment, Babybetreuung, Lage zum Dorfladen und Talststion Gondelbahn, Freundlichkeite und Sauberkeit.
Galaxy07(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Toller Familien-Winterurlaub
Interessanter Familien-Urlaub für Eltern und Kinder. Vielseitige Spiel- und Freizeitmöglichkeiten für alle. Schöne, gutausgestattete Wohnungen ( auch für Familien mit 3 Kindern). REKA-Dorf Zentral gelegen im Dorf, Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Möglichkeit schnell nach Meiringen oder nach Interlaken zu gelangen sind gegeben (ÖV oder eigenes Fahrzeug).
Alexandra(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Familienferien
Freundlichkeit der Mitarbeiter super, sehr sauber und gepflegt. Preis/ Leistungen ist in gewissen Sachen zu Teuer. Wohnungen super ausgestatt.
Marcin(41-45)Schweiz
REKA-Hasliberg, Treffpunkt für Famillienferien
Wir betrachten mittlerweile REKA Hasliberg als unsere 'Ferienwohnung' und schätzen es sehr, die vertrauten Gastgeber aber auch die vom Vorjahr bekannte Gäste zu treffen. Die Zimmer sind sehr warm, familliär in Ausstrahlung, die Sauberkeit sehr hoch gestellt. Interessantes Rahmenprogramm. Liebe Famillie Heutschi mit Team: Respekt und vielen Dank!
Petra(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wanderurlaub mit tollem Wellnessangebot
Die Ferienanlage lädt zum Verweilen ein. Für die Kinder gibt es viele Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen,oder einfach nur zu spielen. Die Anlage ist autofrei. Es hat für jedes Alter etwas passendes im Angebot. Die diversen Massagen sind sehr empfehlenswert und die Ausflugsmöglichkeiten sind beinahe unerschöpflich. Wer die Berge und Seen mag,wer Kulturell interessiert ist und wer es auch mal gern gemütlich hat, ist hier genau richtig.
Peter(46-50)Schweiz
Tolle Ferienanlage mit ökologischem Energiekonzept
Sehr nette Gastgeber in einer tollen Anlage mit schönen und praktisch eingerichteten Wohnungen. Besonders gefallen hat mir das ökologische Heizungskonzept: Holzpellets kombiniert mit einer kontrollierten Wohnraumbelüftung.
Susanne(41-45)Schweiz
Familienurlaub
Wir kommen seit Jahren ins Reka Hasliberg. Wir schätzen die Gastgeber sehr. Sie sind immer freundlich und hilfsbereit. Das Skigebiet ist hervorragend für Familien. Das Reka-Dorf ist für tolle Ferien für eine Familie eingerichtet.