Olivia(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Familienfreundlich und erholsam
Neben dem Reka-Dorf ist auch die Region Meiringen-Hasliberg familienfreundlich. Dank des super Kinderhütedienstes können sich Eltern auch Erholung zu zweit gönnen.
Matthias(31-35)Deutschland
Familienfreundliche Ferien mit grandioser Aussicht
Ein Ort durch und durch gemacht und durchdacht für Ferien mit der Familie. Von dem tollen Schwimmbad für den Badespass nach der Piste, über die funtionellen Appartments bis hin zum kostenlosen Leihen von Schlitten, Kinderwagen, Babyphone usw. - alles so wie man es sich für die Ferien mit Kindern wünscht. Wiederholungsgarantie bei uns: 100%
Alexandra (41-45)Schweiz
Unvergessliche Ferien
Im Reka Feriendorf Hasliberg Wasserwendi, herzliche Gastfreundschaft und fleissige Mitarbeiter die immer hilfsbereit und gut gelaut sind.

Patricia(41-45)Schweiz
Perfekte Familienferien
Tolle, saubere und familienfreundliche Anlage. Sehr freundliche Gastgeber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen wieder.
Nadine(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Sehr schöne und erholsame Ferien.
Würden sofort wieder im Reak Hasliberg Ferien machen. Schönes Skigebiet super Lage der Anlage. Das Hallenbad haben wir täglich genutzt. Den Kindern hats super gut gefallen.
Reba(36-40)Schweiz
Erholsame Bergluft
Gemütliche, stressfreie Umgebung in den Berner Alpen mit guten Angeboten für Vorschulkinder. Super Schlittelpiste, nettes Skischulgelände,genügend Schlechtwetterangebote im Rekazentrum.
Daniela(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Ferien im Reka-Hasliberg
Es war wie immer sehr schön bei der Familie Heutschi im Reka-Hasliberg. Herzlichen dank für die gute, familiäre und freundliche Betreuung.
Monika(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Toller Familienurlaub!
Wir waren das erste Mal überhaupt in einem REKA-Dorf zu Gast - und waren rundum zufrieden! Wohnung gross, sauber und gut ausgestattet, toller Spielplatz/Spielzimmer, viele Aktivitäten für unsere Racker, freundliches Personal, gut gelegen für Ausflüge bei gutem + schlechtem Wetter...was will man mehr! Als einzige kleine Abstriche könnte man jetzt die knappe Parkplatz-Situation und die recht rustikale Einrichtung der Wohnung nennen, aber das war auch schon alles. Wir haben unsere Ferien für nächstes Jahr in Meiringen…
Isabelle(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Rundum gut organisierte Ferien
Familienferien für alle. Auch die Eltern können entspannen und Ferien geniessen. Die Kinder haben viele versch. Angebote zum besuchen.
Ruth und Alfred(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Bei Muggenstutz und Raurinde
Tauchen Sie ein in die Welt der Haslizwerge. Lassen Sie sich auf den Zwergenwegen verzaubern. Geniessen Sie einen Aufenthalt im schönen Reka-Dorf Hasliberg-Wasserwendi.