Ram(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Familienfeier
Meine Frau und ich haben 50 Jahre Hochzeitstag gefeirert und unserer 3 Söhne und 6 Enkelkinder eingeldaden bei Ihnen Ferien zu machen. Wir alle waren sehr zufrienen und unser Plan kann sicher als gelungen beyeichnet.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Geniale Ferienanlage für Familien!
Hier ist alles da, was sich Familien mit kleineren Kindern wünschen: Kinderbett, Wickelauflage, Rückentrage, Kinderwagen, Kindergeschirr, Kindermöbel. Die Ausstattung der Küche lässt keine Wünsche übrig (Backofen, Spülmaschine, Spülmittel, Tabs, Geschirrtücher und Lappen). Dazu kommt dass die ganze Anlage sehr gepflegt und sauber ist. Selbst um 11:00 sind noch Schlitten da! Lediglich das Skitaxi ist mit knapp 100 Sfr. für die Woche sehr teuer und extra zu bezahlen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ansonsten…
Lars(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Familienfreundliches Rekadorf für Kleinkinder
Wir haben die Woche mit den kleinen Kindern genossen. Die Anlage ist toll eingerichtet mit Spielplätzen und Hallenbad inkl. Planschbecken. Die Wohnungen sind vollständig eingerichtet mit einer gut ausgestatteten Küche. Für den Einkauf gibt es einen Dorfladen einige Schritte ausserhalb der Anlage.

Pocahontas(36-40)Schweiz
Tolle Ferien
Das Reka Feriendorf ermöglichte uns sehr erholsame und angenehme Ferien. Für die Kinder war jeden Tag eine spannende Abwechslung möglich und das Skigebiet erfüllt alle restlichen Wünsche.
Patrick(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr schöne Winterferien
Sehr schöne Winterferien mit viel Schnee. Gute Lage direkt an der Piste (Skischule per direktem Bus erreichbar). Die Anlage bietet alles was man für Ferien mit der ganzen Familie braucht (inkl. Platz auf dem die Kinder sogar im Winter mit den kleinen Traktoren rumfahren können).
Reto(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Kurztrip auf den Hasliberg
Wir haben uns während vier Tagen etwas vom Alltagsstress erholt. Dabei waren wir froh, mit dem REKA-Feriendorf Hasliberg einen gut geführten, ruhigen, sauberen und erholsamen Ferien-Ort zu kennen, der schnell und gut erreichbar ist.
Pia(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Tolle und saubere Reka-Anlage mit sehr freundliche
Die Reka-Anlage ist gut gelegen. Zudem waren die Wohnungen immer sauber und gut ausgerüstet. Das Hallenbad ist auch sehr sauber und warm. Die Familie Heutschi mit Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Für die Kinder gibt es sehr viele Möglichkeiten wie z.B. die Spielzimmer, den Spielplatz und die Unterhaltungen.
Renate(36-40)Schweiz
Skiferien Hasliberg
Es hat uns sehr gut gefallen im Reka-Feriendorf. Wohnung war schön gross, nur ein bequemes Sofa fehlt???? Was auch super ist, das es ein Restaurant hat. Das Angebot ist zwar nicht so gross aber völlig ok. Das Schwimmbad ist auch super und auch das Planschbecken.
Cosimo Damiano(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Schönes Feriendorf
Anlage ist gut ausgerüstet/ Wohnungen sind gross und allem Komfort / schöner Pool / wenn man aber zur Skipiste fahren möchte muss man mit dem Hasli-Taxi fahren der pro fahrt Geld verlangt. / Kinderfreundlich
P.N.(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Herrliches Berner Oberland
Wir erlebten eine wundervolle Ferienwoche mitten in den Bergen. Um unser Hotel die leuchtend weiss verschneiten Berge und strahlend blauer Himmel. Gleich vor dem Haus konnte man loswandern. Die Wege sind gut ausgeschildert und führen durch Natur pur. Das Reka Dorf ist mit allem ausgestattet was es braucht. Es waren richtig erholsame Ferien!