Debora Gertrud(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Perfekter Urlaub mit Kinder
Wir kamen begeistert aus unserem Urlaub im Rekadorf nach Hause. Die kinderfreundliche Umgebung, sowie die zahlreichen Freizeitangebote erleichtern Eltern die Ferien enorm. In nächsten Umgebung gibt es viel zu entdecken, der idyllischen Badesee, 5 Minuten zu Fuss, ist genial. Aber auch das Rekadorf bietet viele Möglichkeiten zum Spielen und entspannen. Wir kommen wieder!
Cornelia(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolle Wander-Ferien zu viert
Im Hasliberg durften wir unsere ersten Ferien zu Viert verbrigen. Es war super toll. Hier kommt keiner zu kurz und wir hatte alles was unser Herz begehrte. Jeder muss ja seine Erfahrungen sammeln. Wir werden sicher nicht mehr alle Lebensmittel mit nach Hasliberg nehmen. Ein toller Tante-Emmaladen bietet alles zu fairen Preisen. Also warum Schleppen :-) Unsere Kinder hatten den Spass und auch wir Erwachsenen kamen auf unsere Kosten.
Rebecca(36-40)Schweiz
Tolle Familienferien im Berner Oberland
Wunderschöne Aussicht, gemütliche und sehr geräumige Wohnung mit tollem Sitzplatz. Dazu zahlreiche gute Ausflugsmöglichkeiten, die sich auch für eine Familie mit Baby eignen (sofern man eine Traghilfe dabei hat!). Wir hatten eine super Zeit!

Gabriela u Bruno(66-70)Schweiz
Toplage und -bedienung
Die REKA-Feriensiedlung mit ihrem freundlichen und zuvorkommenden Personal bietet ideale Bedingungen für Familienferien mit Kindern.
Isabelle(36-40)Schweiz
Muggestutz-Ferien
Unser Sohn konnte völlig in die Zwergen-Welt eintauchen und hats im Reka-Feriendorf wie auch auf den Muggestutz-Wegen sehr genossen.
Rosaria(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wo die Hasen den Füchsen guten Nacht sagen
Die Wohnung das Schwimmbad und die Gegend waren traumhaft. Leider war eine der Kinderbetreuerinnen sehr unfreundlich zu den Kinder und behandelte sie wie in der RS
Nina(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ferien für jedes Alter
Ein traumhafter Ort für die ganze Familie um Ferien zu machen bei denen alle auf ihre Kosten kommen. Das Reka Familiendorf in Hasliberg ist extrem sauber und in hohem Masse freundlich. Die Umgebung ist herrlich und bietet viele Möglichkeiten für Freizeitaktivitäten. Vielen Dank für die schöne Zeit.
Rolf(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Entspannen ohne Reue
Nach der Ankunft wurden wir von der Gastzgeberfamilie herzlich begrüsst. Die war war der Anfang von schönen und erholsamen Ferien. Von Meiringen aus kannman innert nützlicher Zeit viele Naturschauspiele erreichen, welche teilweise (eigentlich eher: immer) ausserordentlich imposant sind. Es waren bestimmt nicht die letzten Ferien in Reka-Dorf Meiringen.
Tania und René(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Paradisische Ferienanlage in einmalig schöner Ber
Freundlich und kompetent geführte schöne Ferienanlage mitten in der Berner Bergwelt mit mannigfaltigen Angeboten für unsere Kleinen.
Marlies(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Familienfreundliche Ferien
Reka-Feriendorf in Hasliberg ist wunderschön gelegen, sehr kinderfreundlich eingerichtet und betreut. Die Familie, die die Anlage betreut, ist um das Wohl der Gäste besorgt und kann kompetent über die Ausflugs-Möglichkeiten Auskunft geben. Besondere Angebote mit Gutschriften/Gutscheine runden das Angebot ab. Sehr viele Ausflugsmöglichkeiten mit Kindern ab ca 3 Jahren