Daniel(41-45)Schweiz
Reka Hasliberg
Das Rekadorf Hasliberg ist es sauberes, freundliches Dorf. Es war alles vorhanden. Super Serviece mit dem kleinem Resaurant und der Bar. Macht weiter so.
Daniela(31-35)Schweiz
Schöne Ausflugsziele in der Umgebung
Sauberes und gut ausgestattetes Feriendorf in wunderschöner Bergregion. Ruhige Wohnungen. Schöne Ausflugsmöglichkeiten.
Michaela(41-45)Schweiz
Abenteuer pur
Wir verbachten wunderschöne , Abenteuerliche und gut umsorgte Ferien im Rekadorf Hasliberg. Danke dem Team vom Rekadorf Hasliberg.

Anja(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schöne Winterferien
Das Rekadorf ist sehr schön gelegen, für Familien mit Kleinkinder bestens ausgerüstet. Auch die Skischule im Hasliberg ist familienfreundlich und verfügen über eine gute Infrastruktur (Muki/Vaki Skikurs ist zu empfehlen bei Kleinkindern). Lediglich der Transport vom Rekadorf nach Bidmi (Skischul'land') empfand ich als teuer. Ein Taxiunternehmen bietet Familienkarten an für bestenfalls 94.- für eine Woche, die Grosseltern jedoch exklusiv! Für mich ein nicht nachvollziehbar hoher Preis! Ansonsten alles top! Wir…
Thomas(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super schöner Familienurlaub!
Familienfreundlicher geht nicht. Es gibt viel zu tun im Feriendorf selbst und auch natürlich in der umliegenden Gegend. Der perfekte Ort für einen aufregenden aber entspannenden Familienurlaub.
Nathalie(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Angebote
Sehr familiär kinder freundlich viele Aktivitäten nur zu empfehlen schöne anlage schöne Aussicht herzlicher Empfang
Regula(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Toller Familienurlaub
Schöne Ferienanlage mit viel grün, alten Bäumen, Bach, wunderschöner Aussicht auf Berge. Tolles und abwechslungsreiches Ausflugsangebot in der Region, für jede_n was dabei.
Ernie(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Mit Oma in den Skiferien
Ich habe mit der Familie meines Sohnes eine tolle Woche im REKA Feriendorf in Hasliberg verbracht. Als junggebliebene Oma habe ich mich richtig wohl gefühlt. Wir wurden sehr freundlich empfangen und bestens betreut. Ich kann das Feriendorf wärmstens weiterempfehlen.
Mirjam(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wunderschöne Familienferien in den Bergen
Sehr familienfreundlich und idyllisch gelegen. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Schade war einzig, dass sich der Schnee im Laufe der Woche in der Wärme verabschiedet hat.
Urs(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Skiferien mit Familie
Die Skiferien waren sehr erholsam! Die REKA-Anlage ist für die ganze Familie eingerichtet. Sehr schöne und saubere Ferienwohnungen, sehr schönes Hallenbad. Der Themenabend im Restaurant ist sehr ansprechend.