Mel (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Resort, gute Angebote, einige Minuspunkte

Schöne Lage, schöne Ferienwohnung im 4. Stock. Gut ausgestattet. Parkplatz zu jedem Appartement. Bei unserer Anreise war die Reception allerdings geschlossen. Öffnungszeiten sind mit 2 bis 4 Stunden pro Tag eher dürftig.

• Gut
  • Schönes Appartement, gute Ausstattung, grosser Balkon, Badezimmer eher klein, dafür zweckmässig.

• Schlecht
  • Essen hat uns doch etwas enttäuscht. Drei Mal pro Woche kann im Resort Abendessen oder Frühstück gebucht werden. Abendessen: Mittwoch = Pizza, Donnerstag = Lasagne, Freitag = Raclette (Wir haben am Donnerstag die Lasagne probiert, leider hat diese uns nicht geschmeckt, zu verkocht, zu viel Käse). Frühstücksbuffet ist OK, allerdings fehlte Joghurt / Quark oder eine Eierspeise. Auch Toast gab es nicht. Essraum ist kantinenmässig, selbstbedienung, sonst aber OK.

• Service solala. Leider wurde unsere Reklamation betreffend der gestrichenen Babybetreuungswoche einfach so abgetan. Öffnungszeiten der Reception sehr spärlich, Personal sonst nett und hilfsbereit.

• Gut
  • Schöne Lage, top Aussicht, mit Auto und Postauto gut zu erreichen. Kleiner Dorfladen ca. 2 Gehminuten weg. Für grössere Einkäufe besser nach Meiringen fahren.

Angebote für Kinder sind sehr gut. Kleinkindbetreuung ab 1 jährig. Babybetreuungswoche wurde aber ohne vorankündigung gestrichen. Wir hatten extra deswegen gebucht. Unsere Reklamation wurde abgetan. Schade, wir hätten mehr erwartet. Spielplatz ist gross und gut ausgestattet, Hallenbad top, Sandkasten super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Mel

Lieber Feriengast Danke haben Sie sich die Zeit genommen uns Ihre Eindrücke aus den Ferien mitzuteilen. Auch wir wollen uns verbessern, Sie helfen uns dabei. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen die Lage und die Ausstattung gefallen haben. Umso mehr bedauern wir, dass Sie mit unserer schriftlichen Rückmeldung und persönlichem Gespräch vor Ort nicht zufrieden sind. Wir waren bestrebt Ihnen eine Lösung für die Betreuung des Kindes anzubieten. Unsere Reka-Feriendörfer bieten keine Gastronomie an. Dies ist ein strategischer Entscheid um auch die Dienstleistungsbetriebe vor Ort berücksichtigen zu können. Wir würden uns freuen, Sie ein anderes Mal wieder zu unseren zufriedenen Gästen zählen zu dürfen und danken für Ihre Treue und Vertrauen zu Reka herzlich. Freundliche Grüsse Ihre Reka