Silvio (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Hasliberg ist ein sicherer Wert

Reka-Ferien sind ein sicherer Wert. Die Wohnungen sind gut eingerichtet, Das Hallenbad tiptop gereinigt und die Kinderbetreuung sehr gut. Der Spielplatz für die Kinder ist ebenfalls top. Die Wohnungen scheinen mir eher teuer. Wenn man das gesamte Angebot in Anspruch nimmt, dann ist der Preis wohl angemessen. Achtung: Zum Schluss kommt dann noch eine Rechnung mit Kurtaxe und Sauna, falls man die benutzt hat, sehr zu empfehlen (Fr. 20).

• Gut
  • Gut ausgestattet. Grosser TV. Der graue Teppichbodenbelag sollte bald einmal ausgewechselt werden!

• Gut
  • Man kann Brot bestellen. Die Essen für Fr. 22 haben wir nicht beansprucht. Das Lädeli in Wasserwendi ist gut ausgestattet.

• Gut
  • Die Öffnungszeiten der Rezeption sind sehr kurz. Das neue Leiterehepaar ist freundlich und hat die Sache im Griff. Früher waren Heutschis da. Wie die Neuen heissen, wissen wir nicht. Wenn Gäste ankommen, sollten sie an der Rezeption wie folgt begrüsst werden: "Grüezi, mein Name ist Ida Muster. Ich bin zusammen mit meinem Mann Hans Muster Gastgeberin. Herzlichen willkommen im Reka-Feriendorf Hasliberg". Das ist doch nicht so schwer oder? Früher gab es einen Kinderabend, an welchem die Kinder bis 21 Uhr betreut wurden. So konnten die Eltern nach Meiringen in den Ausgang. Diese Woche mussten die Kinder aber bereits um 20 Uhr abgeholt werden. Das ist etwas knapp für einen Ausgang.

• Gut
  • Hasliberg ist eine super Umgebung für Wanderungen. Ein Ausflug nach Ballenberg und in die Aareschlucht sind sehr empfehlenswert.

Für den Ballenberg erhält man an der Rezeption einen Gutschein, super!!! Das Hallenbad ist gut unterhalten. Für die Kleinen gibt es Schwimmwesten. Die Sprudelbank läuft leider nur in bestimmten Zeitfenstern, jeweils 10 Minuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Silvio

Besten Dank Silvio. Es freut uns, dass Ihnen die Ferien gefallen haben und es tut uns Leid, dass wir uns bei Ihnen nicht korrekt vorgestellt haben (wobei ja unser Name schon in der Reservationsbestätigung ersichtlich ist). Für Ihre Hinweise sind wir dankbar, auch wenn wir bei allen Entscheidungen immer verschiedene Interessen abwägen müssen. (Wie z.B. Sprudelbank oder Kinderabend) und die hier nicht öffentlich kommentieren wollen. Bis hoffentlich bald wiedereinmal und eine gute Zeit!