auf jeden Fall f. Famillen zu empfehlen mit nicht zu hochen modernen Ansprüchen. Busverbindung von Lenk Bahnhof zum Rekadorf unregelmässig u. z.T. längere Anschlusszeiten. Auto, kann von Vorteil sein, wenn weiter weg liegende Attraktionen besucht werden möchten. z.B. Jaunpass, Stockhorn, Beatushöhlen, Ballenberg.
Wir waren zum ersten Mal in einem Reka-Feriendorf und wir waren sehr positiv überrascht. Es war sehr sauber und für die Kinder einmalig. Bis jetzt waren wir immer im Hotel, aber es hat alles reibungslos funktioniert. Daumen hoch!
Wir konnten erholsame Familienferien geniessen, hatten Zeit für die Kinder und die Partnerschaft. Verschiedene Aktivitäten im Rekadorf und in der Lenk genossen.
Wir verbrachten 5 Tage im sehr schönen familiären Rakaferiendorf. Die ganze Residenz ist perfekt für Familien eingerichtet. Wir wurden stehts sehr freundlich bedient. Die Räumlichkeiten waren gut gepflegt und sehr sauber. Wir kommen gerne wieder, vlt nächstes mal im Sommer.
Baden, spazieren, grillen, im Schnee mit einem Schltten spazieren und dies alles in 7 Tagen. Mit Buggy bis vor die Wohnung fahren, alles für ein Kleinkind dort vorzufinden.Dies alles ging reibungslos!
Es ist eine tolle Anlage, etwas in die Jahre gekommen aber insgesamt gut gepflegt und sauber. Viele Möglichkeiten um die Kinder auch bei schlechtem Wetter zu unterhalten