Nicole(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Unfreundlichkeit wird gross geschrieben!
Wir haben schon mehrmals Rekaferien gemacht. Das erste Mal jedoch in der Lenk. Das Gastgeberteam ist leider an Inkompetenz und teilweise an Unhöflichkeit (je nach Mitarbeiter) kaum zu übertreffen. Absolutes Chaos herrscht vor. Mehrere Attraktivitäten sind in schlechtem Zustand oder kaputt. Nie wieder Lenk!
Anna(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gerne wieder
Nettes Angebot, schöne Wohnung! Die Ferienanlage ist nicht zu gross, Infrastruktur und Spielplatz gut für verschiedene Altersgruppen. Herzlichen Dank für gemütliche Ferien.
Christian (71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
REKA Dörfer ein muss für Eltern mit Kleinkindern
Als Grosseltern haben wir schon 3 mal Ferien mit unserem Enkelkind in einem REKA Dorf genossen. Es waren erholsame Ferien für alt und jung.

Pia(41-45)Schweiz
Sehr tolle Ferien
Waren sehr schöne Ferien, schönes Wetter, viele tolle Eindrücke. Konnten uns gut erholen in den 2 Wochen. Es hat alles was man braucht in der Wohnung und sonst bekommt man es an der Rezeption.
Barbara (36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Feriendorf für Familien
Reka-Dorf im wunderschönen Simmental mit der üblichen Ausstattung für Ferien mit Kindern. Etwas ausserhalb des Dorfes, Auto empfehlenswert (Bus fährt nicht allzu oft). Zwei Gondelbahnen, Betelberg mit versch. Angeboten für Kinder (Muemelitrail, Luchstrail, Rundweg, Spielplatz), teils kinderwagentauglich. Feriendorf mit Hallenbad, Kinderbetreuung (ab 2J., Aktivitäten leider nur drinnen), Grillabend, Geissengehege, Spielplatz und (kurzer) Spielstrasse (2.50 Fr pro Fahrzeug und Tag) sowie einer Minigolf-Anlage (nicht…
Nicole(31-35)Schweiz
Super Familienferien!
Sehr tolle Ferien mit prima Kinderprogramm!!! Immer gerne wieder verbringen wir in der Lenk tolle Familienferien- danke dem Team!!!!!!
Tina(31-35)Schweiz
Toll. Wunderschön
Wir werden wieder ins Rekadorf gehen mit unseren Kinder. Es war wunderbar. Das nächste mal vielkeicht sogar 2 Wochen!!!!
Anna(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholsame Ferien für die ganze Familie
Das Rekadorf Lenk bietet Familien alles, was man sich wünschen kann. Es hat für alle Altersgruppen Programm, so dass alle beschäftigt sind, wenn man dies will. Der Service ist top, v.a. der Brotservice. Entsprechend der Lage ist ein Auto von Vorteil (oder man mietet eines der vielen vorhandenen Velos).
Nicki(31-35)Schweiz
Perfekter Familienurlaub!!!
Es war ein toller Familienurlaub. Region ist genial und mega kinderfreundlich. Wir haben auch genossen, dass unsere Kinder sehr gerne das Rakalino Ferineprogramm genutzt haben, somit hatten wir auch mal Zeit für uns als Paar.
Katrin(36-40)Schweiz
Familienfreundliche Kurzferien
In gewohnt angenehmer Atmosphäre haben wir die drei Nächte sehr genossen. Die familienfreundliche Infrastruktur des Reka - Feriendorfs Lenk ermöglichte uns entspannte und für alle Beteiligten erholsame Ferientage.