Das Hotel ist fantastisch. Ich war sehr begeistert von diesem Haus. Das Zimmer war wunderschön und das Personal sehr zuvorkommend. Das Essen war ebenfalls super.
Tolles Hotel in einzigartiger privater Lage. Ruhig gelegen mit Bergblick, traumhaft.
Der Service ist sehr toll und sehr persönlich. Von der Freundlichkeit beim Check in angefangen über die Behandlung im Wellness Bereich und die diversen Restaurants. Wirklich empfehlenswert.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zwei Sterne an der Hauswand abschrauben!
Schönes Zimmer , aber das wars auch schon. Pool veraltet mit gefährlicher Treppe aus rutschigem Aluminium. Der kumpelhaft joviale Barkeeper , der gleichzeitig als Kellner jobt und auf einer stockdunklen Terrasse das Essen verteilt , serviert Ihnen einen Dry Martini Cocktail - Sie ahnen es - mit Martini Dry.
Eine Luxus-Ruhe-Oase in Kitz, wo der Gast sprichwörtlich König ist und verwöhnt wird.
Sehr aufmerksame und überaus freundliche Mitarbeiter runden den Charme dieses stilvollen Hauses wohltuend ab.
Wunderschönes Haus mit sehr stimmungsvoller und gemütlicher Atmosphäre, der Service ist bestens. Alle Speisen waren erlesen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.