Christian (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderschöne 8 Tage im Landhaus Stricker!
Das Landhaus Stricker ist ein besonderes 5-Sterne Relais + Chateaux auf Sylt. Die Lage ist zentral mit kurzen Wegen nach Westerland, Kampen und Keitum. Das Team ist sehr service-orientiert, zuvorkommend und ebenso sehr freundlich! Die neu renovierten Zimmer sind hervorragend ausgestattet und angenehm groß. Der Fitnessbereich ist hervorragend und der Spa ist sehr gut. Das Restaurant ist top, und zählt vermutlich zu den besten auf Sylt. Besonders hervorzuheben ist das außergewöhnlich, unvergleichbar gute Frühstück -…
Arthur(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wohlfühlurlaub
Hier ist man fast zuhause. Mitarbeiter sind alle ausnahmslos top. Trotz gutem Preis/Leistungsverhältnis muss mann leider irgendwann wieder heim.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Bestes Hotel der Insel.
Wir sind jetzt bestimmt zum 10 mal in dem Hotel. Immer freundlich, immer ordentlich, gemütlich und entspannend. Frühstück top und Essen sowieso. Wir fahren nur hier hin.
Victoria(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nicht empfehlenswert
Wir waren zum wiederholten Male im Landhaus Stricker. Die Renovierung ist toll, die Zimmer sind sehr modern. Das Frühstück ist der Wahnsinn, die Auswahl, die Produkte, der Service. Wir haben in der Suite Royal gewohnt, leider konnte unser Anliegen eines Wickeltisches oder eines einfachen (!) Tisches nicht erfüllt werden werden. Nachts wird die Heizung abgesenkt - so die Auskunft der Rezeption- auf unsere Frage, warum wir nachts frieren. Für ein 5-Sterne-Hotel eine Unverschämtheit. Unser Kind (1 Jahr) ist nun nach…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Entspannung
Das Hotel ist außergewöhnlich. Das Personal sehr zuvorkommend. Riesiges Frühstücksbuffet und sehr großer Wellnessbereich.
Christian und Cristina (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Hotel
Wir fühlten uns vom Start weg im Landhaus Stricker wie zu Hause ! .. so ein herzliches Team was dazu auch noch , durch die Bank weg , so mega Tierlieb ist .. findet man selten ! .. ein Hotel welches man erleben sollte ..
Doerte(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Toller Aufenthalt
Tolles Ambiente, großartige Küche, ein außergewöhnlich gutes Frühstück und schönes Spabereich. Netter Service, freundliche Mitarbeiter.
Achim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Zuhause im Landhaus Stricker
Wie in jedem Jahr wurden wir 4 Nächte im Hotel Stricker verwöhnt. Nach der Renovierung ist vor der Renovierung, alles Top
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
SUPER
Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Nach der Umbauphase waren wir sehr positiv überrascht und haben uns sehr wohl gefühlt
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schön, aber es geht besser!
Das Hotel ist, nachdem umfangreich renoviert wurde, wirklich sehr schön arrangiert, insbesondere die Zimmer/Suiten sind top! Wer Service auf 5* Niveau erwartet, muss definitiv zurückstecken: Service beim Frühstück nett, hat aber nicht alles im Blick. Man muss gelegentlich auf sich aufmerksam machen. Der Restaurantleiter (im Anzug) ist nicht wirklich als Gastgeber präsent. Auch fanden wir es schade, dass man das Auto selber ent- und auch beladen muss, ebenso muss das Auto selbst geparkt werden. Das sind alles…