Lothar (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Top-Hotel
Eines der besten Hotels Deutschlands. Außergewöhnlich schönes Ambiente mit hervorragendem Personal. Zimmer großzügig und wunderbar gemütlich. Der Wellnessbereich ist eine eigene, ruhige und erholsame Welt. Die separierte Fasssauna im Garten bietet zudem einen besonderen Erholungseffekt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Traumhafter Wellness- und Gourmetaufenthalt
Wir haben eine ganz wunderbarer Zeit verbracht und vor allem die familiäre, kuschelige Atmosphäre ebenso genossen wie das hervorragende Frühstück sowie die nette Bar nebst dem grandiosen Überraschungsmenü im Restaurant. Hervorzuheben ist das besonders freundliche, entspannte und hilfsbereite Perosnal ebenso wie die sehr gepflegten Zimnmer nebst ebensolchem Spa und Restaurantbereich. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und werden sicher einmal wiederkommen.
AJ(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Insgesamt wirklich gut, Erwartungen leider nicht erfüllt.
Insgesamt ganz schön, bleibt es doch weit hinter den Erwartungen und enttäuscht in einigen Bereichen.
05.06. - 03.08.262 ERW
Markus(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Toller Aufenthalt in einem tollen Hotel.
Wir fahren jetzt fast seit 20 Jahren nach Sylt in dieses Hotel. Es fehlt an nichts. Es gab auch Zeiten wo es schwieriger war, Corona und so, aber das Team hat das alles immer wieder gut hinbekommen. Dieses mal war es wieder besonders, Ordnung und Sauberkeit stehen hier an erster Stelle, Wetter perfekt, viele andere gute Gäste. Also was will man mehr. Nächtstes mal wieder hin!
Marc(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Luxus pur!
Wer ein tolles Ambiente, sehr gutes Essen und tollen Service sucht, wird hier fündig werden. Wir sind schon oft zu Gast gewesen und es ist jedes Mal aufs Neue eine tolle Zeit!
Anna (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Traumtage
Wie erlebten eine traumhafte Zeit in diesem wunderschönen Hotel. Das Frühstück war das beste was wir je in einem Hotel genossen haben
Ines (56-60)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Herzliche Atmosphäre und erstklassiger Service
Schönes Hotel, mit viel Herz und geschmackvollen Zimmern! Das Frühstück und Abendessen sucht seines Gleichen! Besonders hervorheben möchte ich einen Mitarbeiter Herr Henkel, er war beim Frühstück so herzlich und verbindlich, wirklich klasse! Insgesamt war das Personal sehr freundlich und steht’s am Gast in allen Bereichen! Danke, wir kommen wieder ☀️
Manuela (61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Immer wieder!
Eine Auszeit, die wir uns ab und zu im Jahr gönnen. Hier fühlen wir uns wohl und werden bestens verwöhnt. Tolles Personal, super Essen und geschmackvolle Zimmer.
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
5 entspannte Tage auf Sylt
5 erholsame Tage im Landhaus Stricker haben uns sehr gut gefallen. Da wir bis auf Schnee alle Wetter hatten, war auch der Aufenthalt im Hotel sehr entspannend. Danke für die Gastfreundschaft und an das kompetente Team. Es wird sehr gut und familiär geführt. Wir kommen wieder.
Danja (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Leider etwas nachgelassen !!
Leider waren wir von unserem erneuten Besuch im Landhaus Stricker etwas enttäuscht. Das Zimmer war diesmal sehr, sehr klein und für eine Woche mit einer Vizsla Hündin sehr beengt. Im Badezimmer konnte man nicht mal die Tür öffnen und schließen, wenn eine Person schon im Badezimmer war. Dies hatte zur Folge, dass man nur nacheinander das Badezimmer benutzen konnte und somit morgens und abends immer einer auf den anderen warten musste, bis beide fertig waren fürs Essen.Das Reinigungspersonal war sehr gut und hat…