Es gibt Hotels und es gibt das Landhaus Stricker. Hier stimmt einfach alles! Man fühlt sich als persönlicher Gast. Alles war perfekt. Service, Abendessen, Frühstück und ein Wohlfühlzimmer, das seinesgleichen sucht. Eine hundertprozentige Weiterempfehlung!
Ich habe erneut im Landhaus Stricker einen tollen Aufenthalt erlebt mit sehr liebevollen und professionellen Service! Das Gourmetrestaurant ist ein Traum!Vielen herzlichen Dank!
Wieder einmal durfte ich eine herrliche Woche im Landhaus Stricker erleben. Zentral und dennoch extremst ruhig gelegen. Die neue wertvoll ausgewählte Ausstattung der Zimmer und der öffentlichen Bereiche, das neue Ambiente wirken elegant und beruhigen die Sinne. Die technischen Neuerungen, Lichttechnik und Duscharmaturen z.Bsb. sind selbsterklärend und einfach zu handhaben. Meine Favoriten im Bad - die wunderbaren Pflegeprodukte von Molton Brown, die duften so traumhaft! Hier wird nicht gespart, das merkt man…
Wunderbar- nur zu kurz. Es war ein sehr schöner Kurzurlaub mit einem hervorragenden Dinner. Wir wollten den nächsten Abend an unseren Hochzeitstag im Bodendorf dinieren. Leider kam eine Krankheit dazwischen. Wir werden es auf jeden Fall wiederholen
Landhaus Stricker....man sah es, kam und siegte. Ein perfekter Aufenthalt inmitten von Ruhe und Entspannung. Wir sind immer auf der Suche nach solchen Häusern und dieses hat es voll getroffen. Es war auch so wunderbar, dass man mit anderen Gästen total ungezwungen ins Gespräch kam. Die Neutralität und klinische Leere eines großen Hotels wird man hier nicht erleben - weiter so.
Ganz entspannte Auszeit im persönlichen und luxuriösen Ambiente. Wunderbare Zimmer, perfektes Frühstück und persönliche Betreuung über den gesamten Aufenthalt