Wir hatten uns u.a. auf Kinoabende, Kosmetik und Dampfsauna gefreut, was alles leider, wie wir durch eigenes Nachfragen erst vor Ort nach Check in erfahren haben. Hier wäre eine Info mit Buchungsbestätigung das Mindeste gewesen was man als Gast erwartet hätte.
Umfassende Wohlfühlmomente in einzigartiger Atmospähre - ruhige Lage, keine störenden Einflüsse. Weg zum Wasser etwas weit. Aber die Parkmöglichkeiten bei Anfahrt mit dem PKW erträglich.
Im Landhaus Stricker kann man die Seele baumeln lassen . Das Ambiente , die Atmosphäre, das freundliche Personal und das gute Essen tragen zum Wohlbefinden bei .
Ein wunderschönes, herzliches und warmes Hotel in Tinnum/Sylt. Hier schafft man es Service, Qualität und Wärme wunderbar zu vereinen. Nur zu empfehlen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Überragendes privates Hotel auf Sylt
Wir waren bereits das zweite Mal im Landhaus Stricker zu Gast und sind jedes Mal von der Freundlichkeit und dem Service der Mitarbeiter begeistert. Das Hotel selbst ist die oberste Kategorie was man als Gast erleben darf und braucht den Vergleich mit keinem anderen Hotel auf Sylt oder sonst wo zu fürchten. Das Ambiente der Zimmer und des gesamten Hotels inklusive Wellnessbereich, das Frühstücksbuffet, die Sauberkeit und das gesamte Konzept sucht sicherlich seines Gleichen. Wir freuen uns hoffentlich bald wieder im…
Es war ein rundum hoch zufriedener Aufenthalt! Wir werden auf jeden Fall dieses Haus wieder besuchen, da es an nichts gefehlt hat und wir nichts zu bemängeln hatten!