Tobias(46-50)Deutschland
Ein Wochenende Abschalten
Ein Aufenthalt im Landhaus Stricker ist wahrlich ein Erlebnis! Die Atmosphäre ist außergewöhnlich einladend, die Zimmer begeistern mit modernem, coolem Design, und das gesamte Ambiente sorgt für pure Wohlfühlmomente.Besonders hervorzuheben ist das unglaublich freundliche und aufmerksame Personal sowohl an der Rezeption als auch im Frühstücksbereich. Es ist beeindruckend, wie individuell man hier umsorgt wird, bis hin zur persönlichen Erinnerung an Vorlieben beim Frühstück. Apropos Frühstück: Das Buffet ist…
Achim(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Besser geht nicht
Vom herzlichen Empfang bis zur letzten Minute war alles perfekt. Ein Hotel mit Seele, Stil und Charakter. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Aufenthalt!
Oliver(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Rolfs 70ster Geburtstag
Anlass des Besuchs im Landhaus Stricker und damit auch im BODENDORFS war der 70ste Geburtstag eines Freundes. Das Gourmetrestaurant mit seinen kulinarischen Freuden sowie einem locker angenehmen Service hat uns mit einen wunderbaren Abend verwöhnt.
Katharina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Wunderschönes Hotel
Tolle Destination für Familien mit Kind. Mega Entspannung in einer ganzen ausgezeichneten Wohlfühlatmosphäre. Wir kommen wieder.
Monika (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Entspannter Urlaub
Feine Zimmer mit guten Betten und außergewöhnlicher Deko, entspannte Atmosphäre durch richtig freundliches Personal und leckeres gutes Frühstück - alles passt!
Rüdiger(46-50)Deutschland
Entspannter Sylt Trip
Tolles Haus, unfassbar schöner Aufenthalt in entspannter Wellness Atmosphäre, gepaart mit wirklich spannender Kulinarik und speakeasy Barkultur.
Mel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Kurzurlaub auf hohem Niveau
Vier Tage Sylt in einem sehr schönen Hotel mit allem, was man sich für einen kurzen Aufenthalt wünscht. Erstklassiges Frühstück (und das bis 14:00 Uhr) und ein tolles Abendessen runden ein erfolgreiches, langes Wochenende ab. Wir waren das erste Mal im Stricker - definitiv nicht das letzte Mal.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Entspannte Tage in luxuriösem Ambiente
Erholung pur in einem sehr schönen, persönlich geführtem Haus. Mitarbeiter stellen den Gast in den Mittelpunkt. Kulinarik auf höchstem Niveau
Mark(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Wellness-Luxus auf Sylt
Getragen von der hervorragenden Küche, findet man im Landhaus Stricker die perfekte Oase im Sylter Trubel. Hervorzuheben ist das sensationelle Frühstück. Der kostenlose Parkplatz und der einladende Wellness-Bereich.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Eins der besten Hotels auf Sylt!
Wir waren zum wiederholten Male im Landhaus Stricker und es war wie immer alles bestens. Die neu gestalteten Zimmer sind sensationell gworden und das Frühstück ist eins der absolut besten das wir kennen!