Es war ein phantastisches Erlebnis. Der Service, Ambiente u alles drum herum ist besser als erwartet. Das hotel liegt dicht an westerland - fußläufig 30 min bis in die Innenstadt. Wellness u Fitness perfekt. Am besten ist der Service zu vewerten. Vielen Dank
Wir waren dieses Jahr zum ersten Mal auf Sylt und im Landhaus Stricker. Es war ein wundervoller Urlaub den wir auf jeden Fall wiederholen werden. Im Landhaus Stricker hat alles gepasst. Es war eine sehr schöne Atmosphäre. Tolle Zimmer und sehr leckeres Essen.
Das Landhaus Stricker verdient jeden einzelnen Stern! Zuvorkommendes Personal, herzliche Atmosphäre, herrausragendes Frühstück, Sauna und Fitnessbereich.. alles da was das Herz und die Seele zum abschalten benötigt. Alle Wünsche werden von den Augen abgelesen - vielen Dank für alles.
Ein originell gedachtes Hotel im Industriegebiet zwischen Bahnlinie, Einflugschneise und Schnellstrasse. Könnte auch in Castrop-Rauxel liegen. Samtig-kitschiger Einfrichtungsstil mit Bildern wie bei den Geissens an den Wänden. Erinnert eher ans Rotlichtmilieu (woher offenbar auch einige der Gäste zu stammen scheinen). Morgens lief ein ausgewachsener Kampfhund eines anderen Gastes vor unserem Zimmer vorbei ... Man fragt sich: wo bin ich hier?
Eigentlich ein schönes Hotel. Wir waren auch schon vorher dort. Leider war unsere Erfahrung mit dem Personal nicht so gut. Manches passt nicht zu einem 5 Sterne Hotel
Ein rundum gelungener Aufenthalt im Landhaus Stricker. Perfekter Service, tolles Ambiente und erstklassige Speisen und Getränke. Für eine Auszeit zu Empfehlen.
Sehr schönes Boutique Hotel mit geschmackvoller Ausstattung. Erstklassige Restaurants, sehr gutes Frühstück. Besonders hervorzuheben: herzliches und immer bemühtes Service Team. Herzlichen Dank!
Wir kommen immer wieder weil wir wie gute alte Bekannte behandelt wird und einfach alles stimmt. Das Essen ist wunderbar, sei es beim Frühstück oder Abendessen