Hans(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Perfekter Aufenthalt im Landhaus Stricker
Wir waren bereits mehrfach zu Gast im Landhaus Stricker und freuen uns immer wieder auf die zuverlässige Gastfreundschaft, einer Küche, die selbst sehr anspruchsvollen Gästen voll und ganz gerecht wird, sowie sehr stilvoll eingerichteten Zimmern, die nach jüngster Komplettrenovierung in neuem Glanz und Design strahlen.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
wunderschöne Auszeit
Bereits zum 4. Mal haben wir dieses wunderschöne kleine Hotel besucht und waren wieder begeistert von der warmen und herzlichen Atmosphäre, dem tollen Service und der Ruhe, die man dort genießen kann. Auch kulinarisch bleiben keine Wünsche offen! Die Renovierung wurde sehr modern und geschmackvoll umgesetzt! Wir kommen sicher wieder!
D.R.(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Wohlfühlen und genießen
Auszeit und Erholung. Die Seele baumeln lassen. Mit dem großartigen Frühstück ist jeder Start in den Tag gelungen. Aufmerksame Mitarbeiter stellen sicher das sich die Gäste wohlfühlen. Tolle Einrichtung und ein stimmungsvolle Ambiente lassen einen wohlfühlen. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und es fehlt an nichts. Der Fitnessraum hat alles was man für ein tägliches Work out braucht. Der Spa Bereich lädt zum entspannen und verweilen ein.
Dorothee(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein Kurzurlaub voller Freude
Ein Kurzurlaub an den wir immer gerne zurückdenken werde. Wir werden in jedem Fall wiederkommen und das Landhaus Stricker gern weiterempfehlen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Weinlese auf Sylt
Das Landhaus ist ein empfehlenswertes und freundliches Hotel auf Sylt. Es handelt sich um eine sehr gepflegte Anlage. Hervorzuheben ist, dass keinerlei Parkgebühren erhoben wurden.
Jim(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfektes Erlebnis
Ein rundum gelungener Aufenthalt mit Sonne, Wind und Wellen sowie einem sehr netten Service! Die unaufdringliche, gediegene Atmosphäre macht das Relaxen zu etwas Besonderem.
Marco (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Perfektes Hotel auf Sylt
Wir waren schon oft auf Sylt aber das erste Mal im Landhaus Stricker. Es hat alles gepasst. Ein klasse Aufenthalt, wir waren nicht zum letzten Mal dort.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Hervorragend
Immer wieder gerne ...das Haus ist unbedingt zu empfehlen ....super Frühstücksbuffet.... Freundlichkeit und Herzlichkeit werden hier großgeschrieben...
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
2 Tage Spitzenklasse!
Wir waren rundum zufrieden, super Zimmer, super Hotel und vor allem super Personal! Wir kommen gern wieder und genießen die Atmosphäre!
Iris(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöner Kurzurlaub
Wir sind Wiederholungstäter und freuen uns aufs nächste Mal - mehr Erklärung braucht es nicht. Vielen Dank an alle Mitarbeiter, die dieses stylische Hotel erst perfekt machen.