Familie Allwardt(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Einfach toll!
Das beste Frühstück der Insel und ein super Personal, welches einem jeden Wunsch sofort erfüllt hat. 11 von 10 Punkte!!!!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
sommer 2023
schön , wie immer / das Hotel nach seiner renovierung auf allerhöchstem Niveau.Das gilt besonders für die Unternehmensführung und die Gastfreundschaft
Manuel(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Topp - von A bis Z
Wunderbares Hotel und super Restaurant. Uns hat es sehr gut gefallen. Besonders die Suite auf zwei Etagen war topp und super eingerichtet.
Wieland (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Toll geführtes Haus in bester Lage
Toll renoviertes Hotel, top geschultes und zuvorkommendes Personal das keine Wünsche offen lässt. Unglaublich gutes Frühstück, gut ausgestattete Zimmer mit schöner Atmosphäre.
Violeta (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Eine wunderbare Woche auf Sylt
Unser Aufenthalt im Landhaus Stricker auf Sylt war einfach hervorragend. Von der Ankunft bis zur Abreise wurden wir von einem Team begrüßt, dessen Professionalität und Freundlichkeit außergewöhnlich waren. Die Qualität der Ausstattung und der Speisen erreichte ein exzellentes Niveau, das unsere Erwartungen übertroffen hat. Dies war bereits unser zweiter Besuch in diesem Hotel, und es wird mit Sicherheit nicht unser letzter sein. Wir freuen uns darauf, dieses wundervolle Hotel auch unseren Freunden wärmstens zu…
Hans-Joachim (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ungezwungen, Gemütlich, Charakter und Lecker
Erneut hat mich das Stricker begeistert. Die Renovierungen sind super - wobei vorher ein bisschen mehr Atmosphäre da war. Das ist aber Geschmacksache. Das Team ist weiterhin super nett, freundlich und immer hilfsbereit. Bar und Küche müssen erwähnt werden. Definitiv Highlights des Hauses.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Enttäuscht über den Service
Einerseits sehr gelungen renovierte Räume, andererseits keine Lösungs- und Serviceorientierung im Umgang mit einer berechtigten Reklamation
Simone(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Einfach wohlfühlen????
Angekommen, Wohlgefühlt, ein familiäres Gefühl und Professionalität! perfektes Frühstückserlebnis. Hervorragendes Restaurant. Tolles Personal. Weiter so!
Simone(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Genuss und Atmosphäre
Wir haben jeden Tag mit einem fantastischen Frühstück begonnen, die Ruhe und besondere Atmosphäre des Hauses bis zum abschließenden Cocktail genossen.
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erfahrungen zum Landhaus Stricker
Gastfreundlichkeit wird nicht sehr groß geschrieben, man fühlt sich nicht willkommen und auch nicht eines 5 Sterne Hauses würdig.