Marco(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub auf der schönsten Nordseeinsel
Sehr schönes Hotel im Sylter Stil, tolle Zimmer, Essen hervorragend , Service klasse. Lage etwas abseits aber hat uns nicht gestört. Wir werden wieder kommen.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Bestes Hotel
10Jahre Hotels auf Sylt besucht. Für mich gehört das Lanhaus Stricker, zu den besten Hotels der Insel !!! Jederzeit wieder und absolut empfehlenswert !
Sina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr zu empfehlen - Wiederholungsgefahr :)
Wunderschönes individuelles Hotel, tolle Mitarbeiter, herzliche Atmosphäre, sehr schön renovierte Zimmer. Kinder sind willkommen
Petra (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein sehr gepflegtes Hotel
Dieses Haus kann ich sehr empfehlen - wir fühlten uns sehr gut aufgehoben und verwöhnt mit exzellenten Speisen und Getränken.
Elmar(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder gerne, absolutes Top Hotel auf Sylt
Top-Hotel auf Sylt - Einfach nur Ankommen und Wohlfühlen. Top Gastronomie und super nettes und kompetentes Personal. Wie schnell doch 9 Tage vorüber gehen können. Wir werden sicher wieder kommen.
Isabell(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Luft nach oben
Leider entsprechen Service und Freundlichkeit des Personals nicht dem Erwarteten :-( schade, denn das Hotel ist wunderschön.
CF(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
???? Umbau ????
Umbau hat uns beeindruckt, dafür 5Sterne. Die Preisliste muss jeder für sich selber bewerten, jedoch sollte ein innenliegendes BZ anders in Rechnung gestellt werden.
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Einfach ein Traum!
Das Landhaus Stricker ist einfach großartig, wir wurden lange nicht mehr so positiv von einem Hotel überrascht. Alle Wünsche wurden problemlos erfüllt und das Essen war ein Gedicht. Wir kommen nur noch hierher, wenn wir auf Sylt sind.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Immer wieder gerne!
Das Landhaus Stricker ist unser zu Hause auf Sylt.Es ist immer wieder schön,dort willkommen zu sein und sowohl als Familie,als Paar oder mit Freunden Urlaub zu machen.Wir kommen gerne wieder!
Christoph (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wundervolle Tage im Landhaus Stricker
So viel Liebe zum Detail haben den Urlaub wunderschön und unvergesslich gemacht. Tolles Hotel, fantastischer Service.