Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt über den Jahreswechsel. Der Service und die Freundlichkeit des Servicepersonals war beeindruckend. Das Frühstück ist sensationell.
Nach 4-jähriger Pause haben wir unser Domizil auf Sylt wieder im Landhaus Stricker gewählt und waren durchaus begeistert. Die zwischenzeitlich recht grelle Bar strahlt wieder mehr Gemütlichkeit aus, die Zimmer wirken trotz aktuell anstehender Renovierungsarbeiten überhaupt nicht abgenutzt, die Küche ist eine Bank.
Für mich das beste Hotel auf Sylt. Prei-Leistung im Verhältnis zu dem, was man wiirklich geboten bekommt. Das Personal versucht alles möglich zu machen und es gelingt ihnen auch :-)
Schöne große Zimmer und sehr gemütlich und charmant eingerichtet. Allerdings sollte man sich erkundigen, zu welcher Seite man sein Zimmer hat (zumindest wenn man ein paar Sonnenstrahlen mag) .
Sehr sauber. Super Betten. Selten so gut in einem Hotel geschlafen.
Ein ruhig gelegenes Hotel mit schönem Ambiente und ansprechenden Zimmern. Das alles gepaart mit gutem, reichhaltigem Frühstück und hervorragend schmackhaftem Abendessen führte zu entspannten Tagen auf Sylt in der Vorweihnachtszeit.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder!
Landhaus Stricker, nach 10-Jahren Benen-Diken-Hof, 11-Jahre nur Haus in Keitum, wurden wir in 2014, durch eine Anzeige auf ein Arrangemant SUITE DREAMS auf das Landhaus Stricker aufmerksam. Da wir Herrn Bodendorf aus dem Veneto kannten, konnten unsere Erwartungen nur voll erfüllt werden. Seit 2014 ist das Landhaus Stricker der Abschluss unseres jährlichen Syltaufenthaltes. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt, der nicht mehr lange auf sich warten lässt.Dieses ist auch unserer Bewertung vom…
Ein ganz besonderes Hotel von an fang an. Ein sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Ob am Empfang, Restaurant oder die Zimmermädchen/Jungen. Unser Zimmer war sehr schön liebevoll eingerichtet und sehr sauber. Schöner großer Garten zum verweilen. Frühstücken kann man bis 14:00 Uhr. Schönes Restaurant mit toller Speisekarte. Rundum ein Haus zum Wohlfühlen. Vom ersten Tag an.