Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumurlaub auf Sylt
Unser Aufenthalt im Landhaus Stricker (August/September 2022) wird uns in angenehmster Erinnerung bleiben. Wir haben 11 Tage in freundlicher entspannter Atmosphäre verbracht. Die außerordentliche Ausstattung des Spa Bereiches konnten wir umfangreich genießen. Das kulinarische Angebot in den beiden Restaurants ist hervorragend und sucht seinesgleichen. Das Essen im Bodendorf´s hat unsere Erwartungen übertroffen und war ein Highlight unseres Aufenthaltes. das Landhaus Stricker kann von uns zu 100% empfohlen werden…
Landhaus Stricker ist einfach ein Traum. Die Anlage wunderschön und gepflegt, die Zimmer individuell, die Mitarbeiter immer freundlich, sehr bemüht und engagiert. Wir waren 2 Wochen mit 2 kleinen Kindern da und waren jeden Tag aufs neue Überrascht von der Freundlichkeit, Geduld und dem Humor des Personals. Wir alle 4 haben uns unfassbar wohl gefühlt, nicht zuletzt wegen der beiden herausragenden Restaurants, die Herr Bodendorf stilsicher, professionell und mit viel Herz führt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Zentral gelegen (3 Min vom Autozug), dennoch ruhig. Wunderschön und liebevoll mit Blick aufs Detail eingerichtet, top-freundlicher Service, sehr gutes Essen + gute Bar in schickem Design und weltklasse Frühstück.
Mein Aufenthalt muss sich unbedingt wiederholen. Aufgrund eines gesundheitlichen Problems war ich gezwungen früher abzureisen. Daher werde ich an den Aufenthalt bestimmt anknüpfen und mich weiterbilden ! Gute Bildung braucht ausreichend Zeit. Ich freue mich auf ein Wiedersehen, Wiedererleben, und -schmecken. Das Kennenlernen guter Restaurants und Hotels betrachte ich als Weiterbildung.
Sauberes und schönes Zimmer inkl Bad.
Sehr freundlicher Service. Leckeres Essen. Alles top. Ich würde jederzeit wieder hingehen. Man ist schnell vom Bahnhof am Hotel oder auch anders herum. Und die Gegend ist sehr schön und ruhig.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Empfehlung
wirklich außergewöhnlich in allen Bereichen. Top gegessen, sehr umfangreiches Frühstück, sehr aufmerksames Personal und auch sehr freundlich. Angenehmes Ambiente
Kerstein und Holger Bodendorf und Ihr Team geben dem Haus die sehr persönliche Note und gelassene Atmosphere, die zur Erholung und Relaxen auf Sylt bestens beiträgt. Wir kommen immer wieder gerne nach Tinnum und dem Landhaus Stricker.