Ein Aufenthalt im Landhaus Stricker ist in jeglicher Hinsicht sehr zu empfehlen. Von der Freundlichkeit der Mitarbeitenden über die Qualität der Speisen bis hin zur Hygiene einfach top. In allen Belangen Fünfsterne ohne Wenn und Aber.
Beim Landhaus Stricker war alles bestens. Qualität, Service, Freundlichkeit, Sauberkeit . einfach TOP!!! Ich komme hier natürlich sicher wieder und freu mich schon drauf
Das Landhaus mit den angeschlossenen Restaurants und Bar mit einer Wohlfühlatmosphäre, und den tollen Menschen, welche der Urlaub zu einem tollen Erlebnis werden lassen ist noch mehr als Untertrieben betitelt. Erleben Sie es selbst: ein Hochgenuss.
Das Landhaus Stricker ist einfach ein Wohlfühlort par excellence. Mein Hund und ich, wir haben uns sehr, sehr wohlgefühlt und kommen bestimmt wieder. Wir bedanken uns für eine entspannende und wohltuende Zeit!
Wir waren zum Wandern und Wellnessurlaub im Landhaus Stricker auf der Insel Sylt und wurden von einem sehr freundlichen und sehr guten Serviceteam verwöhnt. Ein rundum gelungener und erholsamer Urlaub. Wir kommen sehr gerne wieder und freuen uns darauf.
Von der 1. Minute an war es ein Ankommen, sich Zuhause fühlen….- Suite lies keinerlei Wünsche offen und das gesamte Personal war sehr professionell und auffallend menschlich und freundlich .
Ich kann all den bisherigen positiven Bewertungen nur zustimmen. Alles Top, vom Zimmer über die Gastro und das Ambiente, haben uns sehr, sehr wohl gefühlt