Heinz und Brigitte (66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Fünfsterne Haus mit Klasse
Ein Aufenthalt im Landhaus Stricker ist in jeglicher Hinsicht sehr zu empfehlen. Von der Freundlichkeit der Mitarbeitenden über die Qualität der Speisen bis hin zur Hygiene einfach top. In allen Belangen Fünfsterne ohne Wenn und Aber.
Ulrich(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Toller Aufenthalt, Tolles Haus
Beim Landhaus Stricker war alles bestens. Qualität, Service, Freundlichkeit, Sauberkeit . einfach TOP!!! Ich komme hier natürlich sicher wieder und freu mich schon drauf
Christiane und Andreas (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Genießen und Wohlfühlen an tollem Ort
Das Landhaus mit den angeschlossenen Restaurants und Bar mit einer Wohlfühlatmosphäre, und den tollen Menschen, welche der Urlaub zu einem tollen Erlebnis werden lassen ist noch mehr als Untertrieben betitelt. Erleben Sie es selbst: ein Hochgenuss.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Immer wieder sehr angenehmer Aufenthalt
Tolles Ambiente ausgiebiges, variationsreiches Frühstück Schönes Spa Espresso und Tee auf dem Zimmer Gute Parkmöglichkeiten
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Wir kommen wieder!
Das Landhaus Stricker ist einfach ein Wohlfühlort par excellence. Mein Hund und ich, wir haben uns sehr, sehr wohlgefühlt und kommen bestimmt wieder. Wir bedanken uns für eine entspannende und wohltuende Zeit!
Yasmin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Vertraut wie zu Hause
Das Landhaus Stricker ist immer eine Reise wert, egal welches Wetter draußen herrscht. Sehr freundlich und geeignet auch für Hunde.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Zu Gast bei einem außergewöhnlichen Sternekoch
Wir waren zum Wandern und Wellnessurlaub im Landhaus Stricker auf der Insel Sylt und wurden von einem sehr freundlichen und sehr guten Serviceteam verwöhnt. Ein rundum gelungener und erholsamer Urlaub. Wir kommen sehr gerne wieder und freuen uns darauf.
Albert (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ankommen- Wohlfühlen-verwöhnen lassen -geniessen
Von der 1. Minute an war es ein Ankommen, sich Zuhause fühlen….- Suite lies keinerlei Wünsche offen und das gesamte Personal war sehr professionell und auffallend menschlich und freundlich .
Martina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein super tolles Hotel !!!
Ich kann all den bisherigen positiven Bewertungen nur zustimmen. Alles Top, vom Zimmer über die Gastro und das Ambiente, haben uns sehr, sehr wohl gefühlt
Angelina(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer einen Aufenthalt wert
Tolles Hotel mit sehr guter Küche und tolle Gastgeber sehr unkompliziert, man fühlt sich sofort wohl und kommt gerne wieder