Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Hammer Hotel
Wunderschöne Tage, traumhaft schön, tolles Essen. Man kommt an und fühlt sich wohl. Wir kommen wieder. Herzlichen Dank liebes Landhaus
Bernd (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Gepflegtes familiäres Hotel
Sehr sauberes, gepflegtes Hotel mit schöner, klassischer Ausstattung. Sehr aufmerksames, freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder!
Thmas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Sylt wie man es erleben sollte.
Eine Oase der Ruhe und Glückseligkeit. Tolle Kulinarik, schöner Wellnessbereich, super Personal, gemütliche Zimmer.
Marianne und Gerd (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Im Herbst auf Sylt
Lohnt das? Wir meinen: Auf jeden Fall! Nach Frühschwimmen und einem reichhaltigen Frühstück sich den Nordseewind um die Nase pusten lassen, evtl. einen Tee oder Kaffee zum Aufwärmen und abends ein 3- oder 4- Gänge Menu by Holger Bodendorf genießen. Wir kommen wieder.
Achim und Christel(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Besser geht es nicht!
Landhaus Stricker, nach 10-Jahren Benen-Diken-Hof, 11-Jahre Haus in Keitum, wurden wir in 2014, durch eine Anzeige auf ein Arrangemant SUITE DREAMS auf das Landhaus Stricker aufmerksam. Da wir Herrn Bodendorf aus dem Veneto kannten, konnten unsere Erwartungen nur voll erfüllt werden. Seit 2014 ist das Landhaus Stricker der Abschluss unseres jährlichen Syltaufenthaltes. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt, der nicht mehr lange auf sich warten lässt.
Ursula (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein tolles Haus - gerne wieder!
Ein Haus zum Wohlfühlen im friesischen Stil mit großzügigen Zimmern. Ein tolles Frühstück, besonders auf der wunderschönen Terrasse bei schönem Wetter ist der perfekte Start in den Tag. Das Essen im siebzehn84 ist sehr zu empfehlen, und von ausgesprochen hoher Qualität. Auch wenn man keinen Tisch reserviert hat, gibt es die Möglichkeit draußen auf der Terrasse oder in der Bar spontan zu essen. Gerne wieder!
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ein Aufenthalt an dem es an nichts gefehlt hat.
Auch der fünfte Aufenthalt im Landhaus Stricker war wie die Male vorher perfekt. Es fehlt an nichts und das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Im 1784 erwartet einen eine kreative Küche und das Essen wird sehr schön serviert. Ein anschließender Aufenthalt in der Bar 'Miles' ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Max(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
So soll es sein!
Wir waren schon mehrfach zu Besuch und kommen auf jeden Fall wieder, nächste Buchung ist schon erfolgt. Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Alles in allem gut. Mit kleinen Aussetzern...
High-End-Hotel mit kleinen Schwächen, die in einem Haus dieser Kategorie so nicht sein dürfen. Alles in allem aber ein sehr schönes Haus.
Tlprivat(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Zimmer leicht angestaubt - Lage und Gastro top
Bekannte Adresse auf Sylt. Die Zimmer sind allerdings schon etwas in die Jahre gekommen. Der Preis war überzogen zu hoch.