Das Landhaus Stricker in Tinnum, unweit von Westerland, liegt zentral und trotzdem ruhig. Viele schöne Ziele, wie Keitum sind mit dem Fahrrad leicht zu erreichen. Holger Bodendorf ist ein wirklicher Könner.
Das Landhaus Stricker verwöhnt den Gast mit Ruhe, Stil, Geschmack und echter Wellness. Es liegt optimal zwischen Westerland und Keitum und serviert das beste Frühstück, das man in einem Hotel bekommen kann
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schönes Familienhotel
Die Zimmer sind zum erholen und mit einem Vierbeiner wird man herzlich aufgenommen. In dieser schwierigen Zeit bin ich der Meinung, dass das Hotel die Hygienemaßnahmen gut umgesetzt haben. D
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Urlaub zu Corona-Zeiten
Nicht wie gewohnt, aber im Moment ist alles anders. Wir sind eigentlich sehr gern in diesem Hotel, aber dieses Mal fühlten wir uns nicht richtig wohl. Schade, das Potential ist vorhanden.
Ein Hotel ist immer nur so gut wie seine Chefs. Hier wäre mehr Einsatz der Bodendorfs für zugewandte Gastgeberschaft und Freundlichkeit sicher ein gutes Vorbild für das Gesamthaus.
Sehr erholsamer Familienurlaub in toller Atmosphäre und mit vielen Extras. Insbesondere ist erwähnenswert das umfangreiche und tolle Frühstücksbuffet, der persönliche und gute Service in der ansprechenden Atmosphäre, sowie die schönen und großen Zimmer.
Wenn irgend möglich werden wir uns mindesten ein Mal im Jahr in Ihrem Hause verwöhnen und umsorgen lassen. Unseren Freunden haben wir sofort begeistert von der 'Wohnung' berichtet, die Sie uns zugewiesen haben, nach unserer Rückkehr konnten wir von der phantastischen Küche schwärmen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal
Das Hotel ist sehr gemütlich, sauber und hochwertig eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist reichhaltig. Das Hotel liegt nur wenige Fahrminuten vom Flughafen entfernt, von dem man aber trotzdem nicht mitbekommt.