Wunderschöne Tage im Landhaus Stricker, phantastisches Frühstücksbuffet auch für Spätaufsteher bestens geeignet, gemütliches Restaurant mit hervorragenden Speisen.Gehobener Wellness-Bereich, Schwimmbad und 3-Sauna.
Geschmackvolle Einrichtung, überdurchschnittlicher Spa-Bereich, insgesamt sehr geschmackvoll und hochwertig eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück und Restaurant entsprechen einem 5Sterne Hotel.
Super Hotel mit allem drum und dran hervoragende Bewirtung Schwimmbad und Sauna top .Das Ambiente des Hotels mit allen Mitarbeitern aller höchstes Nivea
Es war wie immer wunderbar! Alles stimmte - sogar die Sonne schien im Januar für die Strandspaziergänge. Langes Frühstück, reiche Auswahl an Speisen, geschmackvolle Atmosphäre im gesamten Hotel, sehr freundliches und aufmerksames Personal, toller Spa/Fitnessbereich und Pool - was will man mehr!
Im Februar auf Sylt? Wir wollten Sylt außerhalb des Sommertrubels erkunden und uns in einem 5*S Hotel verwöhnen lassen. Dank des Service, ausgezeichneter Speisen und Getränke, Pool, Beautyangebote und Fitnessraum mit Sauna blieben keine Wünsche offen. Sehr zu empfehlen.
Das Landhaus Stricker ist die ideale Adresse für einen entspannten Genußurlaub auf Sylt.Ein angenehmes Ambiente, eine gepflegte Gastlichkeit auf hohem Niveau und dazu das winterliche Flair der Insel - was will man mehr!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Unsere Nummer 1 auf Sylt!
Sylt hat dem Besucher viel Schönes zu bieten - und das Landhaus Stricker zählt für uns unbedingt dazu. Luxuriös ist es, aber eben doch auch gemütlich, individuell und absolut auf das Wohlgefühl des Gastes ausgerichtet. So empfanden wir unsere schöne Suite mit separatem Kinderzimmer vom ersten Moment an als ein Zuhause auf der Insel - wozu auch die herzliche Gastfreundschaft des gesamten Personals einen tollen Beitrag geleistet hat. Dass der Tag direkt mit einem Highlight startete, dafür sorgte das exzellente…