Elke (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Ambiente
Wohlfühlen garantiert im schönen Sylt, zentrale Lage und wunderschönem Wellness mit Top Geräten im Fitness Raum und Kosmetikbehandlung
Katja(56-60)Deutschland
Super Hotel
Sehr zu empfehlen! Das Zimmer, der Wellnessbereich, Fitnessraum-Ausstattung, Service, Freundlichkeit vom Feinsten! Das Frühstück grandios. Vor allem die Qualität bei den Speisen einfach top!
Carmen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Super Hotel zum Entspannen
Das Hotel ist überaus empfehlenswert. Es besticht durch Ausstattung, Service und Kulinarik. Für Gäste, die sich fit halten möchten, lässt der Spa Bereich kaum Wünsche offen.
Inge-Lore(61-65)Deutschland
Luxus pur!
Es gelingt, eine familiär-beschauliche Atmosphäre mit Luxus (Wellness) und gehobener Gastronomie zu verknüpfen. Dabei ist die verbindliche Art, wie Gäste bedient werden, sehr angenehm.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Septemberwind der Luxusklasse
Wieder einmal eine Woche im Landhaus Stricker verbringen zu dürfen, ist gefühlt wie 4 Wochen Urlaub, obwohl geschäftlich unterwegs. Hier kommst du an und fühlst dich sofort wohl. Alles ist perfekt aufeinander abgestimmt, vom Mobiliar, welches wie neu aussieht, bis zu den Accessoires, wie der Kunst die in den Fluren und Restaurants aushängen, eine echte Augenweide. Die Betten, insbesondere die Matratzen können besser nicht sein, so wunderbar fest und
Jens (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kurze Auszeit .
Wir haben uns sehr wohlgefühlt . Das Landhaus Stricker ist mehr als eine Alternative zu unserem eigentlichen Lieblingshotel auf Sylt geworden . Die Lage ist allerdings nicht sonderlich zentral.
Detlef(61-65)Deutschland
Wunderschönes Hotel mit Top Service
Absolut klasse. Schöne Zimmer, herrliches Frühstück und super Service. Der neue Wellnessbereich ist absolut gelungen. Immer wieder gerne :-)
Mariola(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ausgezeichnet
Im Landhaus Stricker fühle ich mich immer wieder wohl. Ich schätze die entspannte Atmosphäre im Haus und natürlich das super reichhaltige Frühstück. Mein Einzelzimmer war schön geräumig und hatte eine wunderbare Terrasse mit Strandkorb. Auch dieses Jahr habe ich mich von Frau Krause (Die Kosmetikerin im Haus) verwöhnen lassen und bin nach wie vor völlig begeistert. Am liebsten würde ich Sie nach Starnberg abwerben ,-) Ich freue mich jetzt schon auf dennächsten Besuch.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Spitzenklasse
Wir kommen wieder denn es war wunderschön. Super Frühstück, aufmerksames Personal aber nicht aufdringlich. Ruhige Atmosphäre, genau richtig wenn man den Alltag mal vergessen will.
Olivier(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Entspannter Luxus auf allen Ebenen
Auch wenn das Hotel nicht mit seiner Lage besticht, hat das Hotel alle luxuriösen Annehmlchkeiten einer 5+ Sterne Klasse. Angefangen mit der Freundlichkeit des Personals über die sehr schöne Zimmerauststattung, der neue Wellness Bereich, bis hin zu der einmaligen Fruhstücksauswahl! Wir fahren sehr gerne wieder hin.