Hans-jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Alles super keine Mängel
100% Zufriedenheit. Wir kommen wieder.Es ist angehnem die Ruhe beim Frühstück, iund Abendessen.Auch die zusätzlichen kostenlosen Leistungen.
Bijan(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir sagen einfach Dankeschön
Wir waren jetzt zum 4 mal im Landhaus Stricker ,für uns das beste Hotel auf Sylt,man kommt an und fühlt sich sofort wohl ,Die Mitarbeiter, Chef und Chefin immer sehr nett und zuvorkommend besser geht es nicht. Wir kommen wieder , vielen Dank bis bald .
Christel (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für Genießer
Wir hatten einen wirklich tollen Aufenthalt im Landhaus Stricker. Eine wunderbare Suite, ein Frühstück vom allerfeinsten und das gilt ebenfalls für unser Abendessen. Ein absolutes Wohlfühlprogramm von früh bis spät. Sehr zu empfehlen!,,
Stephan Interthal(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sylt Sommer 2018 @ Stricker
Wiederholt haben wir uns super wohl gefühlt bei Kerstin + Holger Bodendorf. Die beiden und das ganze Team stehen für eine persönliche und private Atmosphere, Erholung und Urlaub pur, der neue Spa ein Hammer und gelungener Umbau, Kulinarik, Service und Weine bei Holger im Restaurant Bodendorf spitze, der 2.Stern muß kommen!
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein erholsamer Urlaub bei Freunden
Wie immer alles perfekt, Wiederholung garantiert, ein besonderer Dank an Kerstin und Holger Bodendorf, nicht nur das Wetter war optimal
Rudi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Grundsätzlich gutes Hotel
Gutes Hotel mit Optimierungsmöglichkeiten in der Herzlichkeit der Mitarbeiter und der Verbindlichkeit der Zusagen.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Uneingeschränkt empfehlenswert!
Top! Komfort, gute Küche - und trotzdem lockere und freundliche Atmosphäre. Sehr schöne Zimmer und aufmerksames Personal.
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel wo der Gast noch König ist alles supe
Tolles 5 Sterne Hotel familiär geführt, freundliche Mitarbeiter , schöne Zimmer ein wirklich tolles Restaurant hier gibts nichts zu mäkern
Regina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Nur zu empfehlen
So wohl fühle ich mich selten. Ein wunderbarer Ort der Entspannung. Eine richtige Wohlfühloase. Bis ins kleinste Detail wird man betreut. Wunderbar, weiter so.
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder gerne
Der Wellnessbereich ist toll umgebaut wurden, die Zimmer sind klasse, die Bedienung und das Essen ist eine Wucht. Jedoch muss man auch ein wenig Taschengeld haben, da alles eher ein wenig hochpreisig zu sehen ist. Auch im Herbst und Winter sehr zu empfehlen.