Top wie immer, bei Kerstin und Holger B. , der Wellnessbereich wird zur Zeit neu erstellt, jedoch hat das zur keiner Zeit unseren tollen Aufenthalt beeinträchtigt.
In diesem Hotel kommt man an und fühlt sich sofort wohl und kann direkt entspannen. Alle Mitarbeiter haben ein Lächeln im Gesicht und sind sehr freundlich und engagiert.
Wir waren Anfang März im Landhaus Stricker. Es war im Hotel viel zu kalt beim Frühstück, sowie beim Abendessen.
Wir hatten HP. Schon am ersten Abend mußten wir leider feststellen, dass dies keine gute Küche war. Für die nächsten Tage bestellten wir die HP ab. Das Spa befand sich im Umbau, auch dies war eine große Enttäuschung. Hierfür bekamen wir einen Nachlaß.
Wir haben 5 Tage mit der Familie im Landhaus Stricker verbracht. Das Hotel lebt von den Menschen die dort arbeiten. Es ist unglaublich, wie liebevoll und freundlich einem jeder Wunsch erfüllt wird. Man meint eine Familie umgibt einen. Herrlich unkompliziert ohne viel Schnickschnack. Tolles Team, tolles Hotel. Vielen Dank für die Auszeit.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
'Eine Insel auf der Insel'
auch wenn im Stricker während unseres Besuches der komplette Spa Bereich renoviert wurde und wir sonst gern Pool und Saunen nutzen- das hat der Erholung im Kurzurlaub keinen Abbruch getan. sehr wohlfühliges Hotel mit großzügigen schönen Zimmern, tollem Frühstück, auch a la Carte Zusatzprodukte. Wunderbares Restaurant mit sehr guten Speisen und großer Weinkarte.
Es ist immer noch gut, baut aber leider etwas ab... Das Frühstücksbuffet war einzigartig, ist es leider nicht mehr... Der Zimmerservice ist nicht perfekt; möglicherweise findet sich kein ausgebildetes Personal mehr. Der Gipfel war - und das hatten wir noch nie -, dass sich eines Abends nach unserer Rückkehr vom Essen unsere Zimmerkarte außen an der Türe auf dem Öffner befand. Das geht gar nicht und der Umgang der Rezeption damit war völlig unzulänglich! Jeder hätte in unser Zimmer marschieren können. Keine…
Ankommen und Wohlfühlen wird hier gelebt. Wünsche werden erfüllt und ab der ersten Minute ist Entspannung angesagt... Das leibliche Wohl ist durch die sehr gute Küche in besten Händen... Naht der Abreisetag, will man einfach nur den Termin für ein Wiedersehen planen :-)
Klasse Hotel, alles für die Sinne, sehr empfehlenswert, Entspannung und Wohlfühlen Pur Frühstück, Abendessen genial, Service sehr aufmerksam und freundlich
Gebucht wurde ein Arrangements mit 3 Nächten, als Upgrade haben wir die Junior Suite bekommen. Empfang war Top und sehr freundlich wurden sogar am Bahnhof abgeholt. Leider wurden wir vom Restaurant Abends sehr enttäuscht. Der Service ließ sehr zu Wünschen übrig und das Essen auch. Dafür war das Frühstück sehr sehr gut. In allem ein sehr schöner Aufenthalt nur das Restaurant wies Fehler auf.