Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Syltaufenthalt
Ein tolles Hotel mit klasse Restaurant und besonders gutem Frühstück. Wir werden wieder gerne eine geraume Zeit verbringen
Kirstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
toller Aufenthalt
Ich komme immer gerne wieder. Toller Service, sehr schöne Zimmer, hervorragendes Essen. Gastfreundlichkeit auf höchstem Niveau.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Feines, gemütliches Landhaushotel
Klein aber Fein, so kann man das Landhaus Stricker bezeichnen. Hier stimmt einfach Alles. Geschmackvolles Ambiente, zuvorkommender Service und hervorragende Küche. Ein Hotel , das zum Verlängern einlädt
Andrea Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein Besuch lohnt sich
Sehr freundlicher Service im Landhaus Stricker, saubere Zimmer. Essen im Restaurant lecker, allerdings ist das Frühstück eher zweitklassig
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kurzurlaub mit den besten Freunden
Wir haben uns sehr wohl gefühlt würden es gerne nochmals machen freundliches Personal und absolut geniales Ambiente zudem noch ein Essen von einem Sternekoch
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Immer wieder gerne
Wunderbares Hotel.es bleiben keine Wünsche offen. Sehr aufmerksam e Mitarbeiter. Es würde zwar umgebaut aber es wurde alles getan damit alles wie sonst funktioniert
Georg(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Von Ihnen gewünschte Bewertung
Hat auch ausserhalb der Saison Spass gemacht. Wir hatten Tochter und Schwiegersohn mit eingeladen. Es hat auch ihnen gut gefallen, sie haben 1992 auf Sylt geheiratet und im Landhaus Stricker gefeiert. War noch in guter Erinnerung.
Achim und Christel(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder
Seit 2014 ist das Landhaus Stricker der Abschluss unseres jährlichen Syltaufenthaltes. Hervorheben möchten wir zwei Persönlichkeiten, die uns das Leben im Landhaus Stricker - besonders - angenehm gemacht haben. Frau Horn und Frau Karlsfeld, sie waren immer für uns da! Nicht vergessen möchten wir Frau Kerstin Bodendorf. Das bedeutet aber nicht, dass der Rest des Teams nicht für uns da war, auch hier möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt, der schon geplant…
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Exzellentes Sylter -Frühstück
Klein, aber fein - so ist die Zusatzkarte beim Frühstück im Stricker, das Buffet liebevoll arrangiert und auch nicht zu verachten, tolle Qualität der Speisen und Auswahl! Hervorragende Küche im Bodendorf, ein kleines Hotel im Friesen- Stil, freundliches Personal und im Vergleich zu anderen Hotels in der Klasse ein gutes Preis- Leistungs- Verhältnis. Immer wieder interessante Arrangements!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sommerurlaub im Landhaus Stricker
Schönes kleines familiäres Hotel im Herzen von Sylt mit guter Anbindung. Feinschmecker kommen hier voll auf Ihre Kosten.