Klein aber Fein, so kann man das Landhaus Stricker bezeichnen. Hier stimmt einfach Alles. Geschmackvolles Ambiente, zuvorkommender Service und hervorragende Küche. Ein Hotel , das zum Verlängern einlädt
Wir haben uns sehr wohl gefühlt würden es gerne nochmals machen freundliches Personal und absolut geniales Ambiente zudem noch ein Essen von einem Sternekoch
Wunderbares Hotel.es bleiben keine Wünsche offen. Sehr aufmerksam e Mitarbeiter. Es würde zwar umgebaut aber es wurde alles getan damit alles wie sonst funktioniert
Hat auch ausserhalb der Saison Spass gemacht. Wir hatten Tochter und Schwiegersohn mit eingeladen. Es hat auch ihnen gut gefallen, sie haben 1992 auf Sylt geheiratet und im Landhaus Stricker gefeiert. War noch in guter Erinnerung.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder
Seit 2014 ist das Landhaus Stricker der Abschluss unseres jährlichen Syltaufenthaltes. Hervorheben möchten wir zwei Persönlichkeiten, die uns das Leben im Landhaus Stricker - besonders - angenehm gemacht haben. Frau Horn und Frau Karlsfeld, sie waren immer für uns da! Nicht vergessen möchten wir Frau Kerstin Bodendorf. Das bedeutet aber nicht, dass der Rest des Teams nicht für uns da war, auch hier möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt, der schon geplant…
Klein, aber fein - so ist die Zusatzkarte beim Frühstück im Stricker, das Buffet liebevoll arrangiert und auch nicht zu verachten, tolle Qualität der Speisen und Auswahl! Hervorragende Küche im Bodendorf, ein kleines Hotel im Friesen- Stil, freundliches Personal und im Vergleich zu anderen Hotels in der Klasse ein gutes Preis- Leistungs- Verhältnis. Immer wieder interessante Arrangements!