Es zog sich leider über die gesamte Zeit ein roter Faden durch unserem Aufenthalt. Ständige Anrufe vom Hotel während unseres Aufenthaltes wegen Umbuchungen und Kürzungen ect. Außerhalb des Hauses haben wir uns aber sehr erholt.
Es war eine besondere Auszeit für uns bei Holger Bodendorf. Es hat uns an nichts gefehlt. Die Restaurant, der Spabereich, die Zimmer und das gesamte Personal sind sehr sehr empfehlenswert. Wir kommen wieder!
Perfekter Service aller Angestellten des Landhauses Stricker. Sehr angenehme familiere Atmosphäre gepaart mit hoher Professionalität im stilvollem Ambiente. Eine Oase zum Wohlfühlen und Schlemmen. Danke für die tolle Zeit.
Luxushotel d. Extraklasse, exzellente Sterneküche!
Hotel, Gastronomie und Personal haben jeden einzelnen der 6 Sterne verdient. Überaus angenehme Atmosphäre. Das Landhaus Stricker erfüllte nicht nur unsere Erwartungen, sondern gehört zu den absoluten Top Hotels im Norden.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Erholung auf Sylt
Wir hatten eine super schöne Zeit auf Sylt, dank Landhaus Stricker. Fabelhaft. Da wir aus München sind, leider eine sehr lange Anreise aber die Insel und Landhaus Stricker entschädigte uns für alles.
Sehr guter unauffälliger Service im Hotel wie auch Restaurant. Das Grundstück mit 'eingewachsenem Garten'hat echten Landhauscharakter. Das Hotel ist wie ein zu Hause. Die Lage erfordert ein KfZ.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel jederzeit wieder
Die Zimmer waren sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Besonders schön war, dass zur Begrüßung eine Flasche Wasser und Wein auf dem Zimmer waren. Sehr schön war der Wellnessbereich. Das Frühstück war komfortabel. Wir waren rundum zufrieden.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
UNGLAUBLICH
Meine ohnehin schon hohen Erwartungen an Service,Freundlichkeit,Kompetenz der Mitarbeiter.Qualität des Essens etc wurden bei weitem noch übertroffen, ein absolutes BILDERBUCH Hotel!
Meiner Meinung nach das beste Hotel auf Sylt. Holger B. und Team sind ständig darauf fokussiert, dem Gast jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Absolut Empfehlenswert!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr gutes Hotel
Dieses Hotel bietet eine vielzahl an Möglichkeiten zum Entspannen. Sowohl das Frühstücksbuffet als auch das Restaurant bietet eine große Auswahl an Speisen. Der Service ist ebenfalls sehr gut !