Ein wunderbares Hotel, gepflegt, zentral gelegen und doch ruhig, bester Service, gepflegtes Zimmer und das Essen ist einmalig. Wir haben eine Woche mehr als genossen. Hinzu kam, dass wir bis 14.00 Uhr frühstücken konnten, was unserem Rhythmus sehr entgegen kam. Sonderwünsche wurden umgehend erfüllt.
Eiin bisschen Luxus. Wir waren über den Valentinstag auf Sylt im Landhaus Stricker zu Gast. Ein sehr schönes Hotel mit super Verwöhn-Frühstück bis 14 Uhr. Das Personal fürs Restaurant wurde zum Teil neu eingestellt, welches manchmal noch nicht so ganz eingearbeitet war. Aber wo Menschen arbeteiten, läufts nicht immer gleich auf Anhieb ganz rund. Trotzdem haben wir uns sehr wohl gefühlt, weil auch kleine menschliche Pannen charmant überspielt wurden, was nicht unsympathisch war. Wir sind Wiederholungstäter, zum 2.…
Das Hotel war perfekt auf kleine Kinder eingestellt. Auf dem Zimmer gab es Bademäntel passend zum Alter unserer Kinder (1, 5 und 8 Jahre). An der Treppe im Zimmer wurden bei unserer Anreise oben und unten Gitter zum Schutz der Kleinen montiert. Zur Begrüßung lag für jedes Kind ein Überraschungsei und ein kleines Kuscheltier parat. Das perfekte Frühstück konnten wir auf der Terrasse genießen, da ein eingezäunter Spielplatz direkt daneben war.
Individuelles hochwertig ausgestattetes Hotel, das in allen Bereichen komplett überzeugt. Klein, geschmackvoll, äußerst persönlicher und zuvorkommender Service, wunderbares Frühstück, tolle Gastronomie, kurz das perfekte Angebot auf der Trauminsel Sylt.
Schönes Hotel macht den Urlaub perfekt. In einer herausragenden Umgebung kann man den Aufenthalt genießen und die Seele baumeln lassen. Der Gipfel der Genüsse sind die ausgesuchten Speisen und Weine.
Wer Frühstück liebt und einen SPA/Wellness Bereich wird hier 100% auf seine Kosten kommen. Ich denke für die Ferieninsel Sylt einmalig in dieser Kombination. Vor Suiten warne ich, sollte man nicht durchtrainiert sein. Es kann sein, das ein nächtliches Wasser lassen für eine Abenteuerreise sich hergibt. Wer das Schroffe der Norddeutschen mag, kommt mit einigen Bedienungen voll auf seine Kosten
tolles Haus mit Niveau...wir haben uns mal wieder mehr als wohlgefühlt ....allein schon das leckere Frühstücksbuffet bis 14:00 Uhr.. man muss kein Wecker im Urlaub stellen ....sehr schöner Welless-Bereich und der Fitness -Raum ist sehr gut ausgestattet ....wir werden wieder kommen :-))