Wir haben zum 2. mal hier gewohnt und auch diesmal war es so das es nach kurzer Zeit sich wie nach Hause kommen angefühlt hat . Wir haben Freunde getroffen und haben eine sehr schöne Zeit verbracht . Danke an das Team vom Landhaus Stricker . Ihr Frank R. und Partner
wer Service, Freundlichkeit, Ruhe und den besonderen Charme erfahren will sollte hier wohnen. Wir können diese Hotel nur jedem empfehlen hier stimmt wirklich alles. Zimmer ---ausgezeichnet, das gesamte Team----Spitzenklasse, Essen ---- ohne Worte einfach lecker----. Wir waren schon in einigen Hotels dieser Kategorie aber keines war so gut.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Gastlichkeit par excellence erleben
Das Landhaus Stricker ist in jeder Hinsicht zu empfehlen. Ob mit der Familie, romantisch zu zweit oder alleine. Das Essen ist fantastisch, die Atmosphäre gemütlich. Die Mitarbeiter werden sich garantiert beim zweiten Aufenthalt an sie erinnern und der Barchef weiß bereits, welcher ihr Lieblingsdrink ist.
Besonders gefallen haben uns das sehr nette Personal, die geräumigen Zimmer, das sehr gute Frühstück (Bufett und a lá carte) und der schöne Wellnessbereich.
...sylt ist immer eine reise wert...wenn alles perfekt sein soll, kann ich dieses hotel unbedingt empfehlen...für uns war es wie ein 'sahnehäubchen'...!... ...wir freuen uns heute schon auf unseren nächsten aufenthalt in diesem herrlichen haus und auf das personal, dass uns rundherum glücklich gemacht hat...!...
Wir haben uns in Ihrem Hause wieder mal sehr wohl gefühlt . Wir werden bestimmt wieder kommen . Besonders toll fanden wir das wir Dackeldame Paula überall mit nehmen konnten , auch ins Restaurant , Bar oder auch zum Frühstück .