Ein absolutes Liebhaberstück dieses Hotel;-) Von A-Z einfach nur 5*****. Tolles, aufmerksames Personal, ganz ganz liebevoll eingerichtete Zimmer, ein erstklassiger Spabereich und ein überragendes Frühstücksbuffet. Alles in allem perfekt!
Ein ruhiges und geschmackvolles Hotel, das etwas abseits und unattraktiv liegt, überrascht schon beim Eintreten ins Haus. Alles ist harmonisch abgestimmt und schnörkellos mit viel Liebe und Eleganz dekoriert. Hier hat man gleich ein gutes Gefühl, hier ist der Gast willkommen.
Junior Suite in bestem, dem Landbild angepassten Stil. Zimmer sowie Hotel in sehr gepflegtem Zustand. Internetzugang, Frühstück und 2 x Abendesssen im Angebot inkludiert. Verreist als Paar, 44 bzw. 51 Jahre alt.
Ich hatte meine Familie über meinen Geburtstag ins Landhaus Stricker eingeladen, es war unser erster Aufenthalt in diesem Haus. Wir waren von Beginn an begeistert von der freundlichen und ungezwungen-lässigen Art des gesamten Personals. Zimmer, SPA, Bar und Restaurant hielten den hohen Anforderungen an ein 5*s problemlos stand. Besonders hervorzuheben ist das außergewöhnlich gute Frühstück, welches neben den üblichen Zutaten eines guten Buffets eine sensationelle Frühstückskarte mit frisch zubereiteten Delikatessen…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Traumhaftes Hotel auf Sylt
Wir hatten wirklich ein sehr schönes Wochenende auf Sylt. Zu diesem schönen Erlebnis hat insbesondere das Landhaus Stricker beigetragen. Alle Mitarbeiter sind nicht nur sehr freundlich, sondern auch sehr kompetent! Besonders hervorzuheben ist die sensationell gute Küche! Beide Restaurants sind Spitzenklasse!
Leider können wir die Begeisterung für dieses Hotel nicht teilen. Wir haben uns nicht wohl gefühlt in diesem Hotel. Wir hatten ein Package mit Massagen gebucht. Beim Einchecken hat uns die Rezeptionistin einen Massagetermin um zehn Uhr vorgebucht. Da wir eigentlich zum Fahrradfahren hier waren und wir schon früh los wollten, war uns dieser Termin zu spät und die Massage zu lang. Zufällig war der Masseur auch an der Rezeption und es wurde viel über Termine und Massagen, Fahrradtouren und kalten Morgentemperaturen…
Für uns in der Kombination von Wellness, Sport, Essen und abendlichem Barbesuch weiterhin die erste Adresse auf Sylt - auch im direkten (sicher subjektiv gefärbtem) Vergleich. Uneingeschränkt empfehlenswert, wenn es auf Erholung ankkommt und man auf direkte Strandlage verzichten kann.
Wo soll man da anfangen,
Kompetentes Personal,
tolle Zimmer,
Frühstück bis 14:00 Uhr,
echte Gastfreundschaft,
schöne Zimmer,
Ruheoase,
Tolles hochqualitatives Essen
Nette Bar
Kleiner feiner spa mit allem was das Heer begehrt
Haben und erneut im Landhaus Stricker sehr wohl gefühlt, bestens geführtes Hotel von Kerstin und Holger Bodendorf. Es stimmt das Produkt, der Service, die Küche und für uns die Lage in Tinnum ebenso, einfach alles gut!