Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Absolutes Top Haus! Nur zu empfehlen!
Ein absolutes Liebhaberstück dieses Hotel;-) Von A-Z einfach nur 5*****. Tolles, aufmerksames Personal, ganz ganz liebevoll eingerichtete Zimmer, ein erstklassiger Spabereich und ein überragendes Frühstücksbuffet. Alles in allem perfekt!
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Zum Wind der Nordsee kommt der Orkan der Küche
Ein ruhiges und geschmackvolles Hotel, das etwas abseits und unattraktiv liegt, überrascht schon beim Eintreten ins Haus. Alles ist harmonisch abgestimmt und schnörkellos mit viel Liebe und Eleganz dekoriert. Hier hat man gleich ein gutes Gefühl, hier ist der Gast willkommen.
Christian(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr gerne wieder!
Junior Suite in bestem, dem Landbild angepassten Stil. Zimmer sowie Hotel in sehr gepflegtem Zustand. Internetzugang, Frühstück und 2 x Abendesssen im Angebot inkludiert. Verreist als Paar, 44 bzw. 51 Jahre alt.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Eine Prise Sylt zum Geburtstag
Ich hatte meine Familie über meinen Geburtstag ins Landhaus Stricker eingeladen, es war unser erster Aufenthalt in diesem Haus. Wir waren von Beginn an begeistert von der freundlichen und ungezwungen-lässigen Art des gesamten Personals. Zimmer, SPA, Bar und Restaurant hielten den hohen Anforderungen an ein 5*s problemlos stand. Besonders hervorzuheben ist das außergewöhnlich gute Frühstück, welches neben den üblichen Zutaten eines guten Buffets eine sensationelle Frühstückskarte mit frisch zubereiteten Delikatessen…
Ottmar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
sehr gut
nur zu empfehlen !!! Für uns als Sylt-Liebhaber eine Top-Adresse. wir haben uns immer sehr wohl gefühlt, der Spa-Bereich ist top !
Friederike(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Traumhaftes Hotel auf Sylt
Wir hatten wirklich ein sehr schönes Wochenende auf Sylt. Zu diesem schönen Erlebnis hat insbesondere das Landhaus Stricker beigetragen. Alle Mitarbeiter sind nicht nur sehr freundlich, sondern auch sehr kompetent! Besonders hervorzuheben ist die sensationell gute Küche! Beide Restaurants sind Spitzenklasse!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Eher enttäuschend...
Leider können wir die Begeisterung für dieses Hotel nicht teilen. Wir haben uns nicht wohl gefühlt in diesem Hotel. Wir hatten ein Package mit Massagen gebucht. Beim Einchecken hat uns die Rezeptionistin einen Massagetermin um zehn Uhr vorgebucht. Da wir eigentlich zum Fahrradfahren hier waren und wir schon früh los wollten, war uns dieser Termin zu spät und die Massage zu lang. Zufällig war der Masseur auch an der Rezeption und es wurde viel über Termine und Massagen, Fahrradtouren und kalten Morgentemperaturen…
Holger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Entspannter Luxus mit bestem Erholungseffekt
Für uns in der Kombination von Wellness, Sport, Essen und abendlichem Barbesuch weiterhin die erste Adresse auf Sylt - auch im direkten (sicher subjektiv gefärbtem) Vergleich. Uneingeschränkt empfehlenswert, wenn es auf Erholung ankkommt und man auf direkte Strandlage verzichten kann.
Andre(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Unser zweites zu Hause
Wo soll man da anfangen, Kompetentes Personal, tolle Zimmer, Frühstück bis 14:00 Uhr, echte Gastfreundschaft, schöne Zimmer, Ruheoase, Tolles hochqualitatives Essen Nette Bar Kleiner feiner spa mit allem was das Heer begehrt
Stephan Interthal(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Landhaus Stricker....immer wieder schön!
Haben und erneut im Landhaus Stricker sehr wohl gefühlt, bestens geführtes Hotel von Kerstin und Holger Bodendorf. Es stimmt das Produkt, der Service, die Küche und für uns die Lage in Tinnum ebenso, einfach alles gut!