Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Wohlfühlen im Dezember
ein wunderbarer Ort, um mal ein paar Tage "runterzukommen". man muss sich um nichts kümmern, perfekter Service bis hin zum abendlichen "Betthupferl.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Verwöhntage
9 Freunde, wir alle haben es in vollen Zügen genossen. Wir kommen wieder!!! Tolle Zimmer, leckeres Essen, Wellness vom Feinsten.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein tolles Gourmethotel!
Ein Wohlfühlhotel mit Gourmetrestaurant und Sternerestaurant! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die 3 Tage Aufenthalt sehr genossen. Der Masseur Pierre ist sehr zu empfehlen.
Larsn(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erholung pur!
Ein perfekter Urlaub. Die Mitarbeiter des Landhaus Stricker sind (alle!) extrem nett, freundlich und zuvorkommend. Ein tolles und sehr motiviertes Team. Das Haus ist sehr geschmackvoll eingerichtet und hervorragend geführt.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wir kommen wieder!
Wir sind jedes Jahr 2-3 Mal auf der Insel in 5* Hotels zu Gast und so haben wir uns kurzfristig & spontan dazu entschlossen für ein langes Wochenende nach Sylt, ins Landhaus Stricker zu fahren. (29.06. - 02.07.2012) Dort waren wir bisher noch nicht, da uns die Lage im Tinnumer Gewerbegebiet neben der Landstraße und den Bahnschienen immer etwas abschreckte. Hierzu muss gesagt werden, dass man die Autos und die Bahn eigentlich kaum wahrnimmt, selbst wenn man auf dem Balkon sitzt. Auch wenn der Wind ungünstig…
Axel(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein muss für Genießer
Sensationelles Hotel, perfekter Service, bestes Frühstück - bis 13.30 Uhr, leckeres Essen, gute Weine. Gehört ab sofort zu unseren Big Five
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein sehr gepflegtes Hotel mit schöner Ausstattung
Das Hotel ist sehr schön und das Restaurant Stricker bietet eine tolle Küche. Das Zimmer (Doppelzimmer) war sehr gemütlich und gepflegt. Das personal sehr freundlich und kompetent. Der Spaberereich war angenehm.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Superhotel auf Sylt
Wir hatten einen supererholsamen Urlaub. Die familiäre Atmosphäre, die Freundlichkeit aller Mitarbeiter und die ausgezeichnete Küche werden uns jederzeit in Erinnerung bleiben und unser erster Besuch der wunderschönen Insel Sylt wird nicht der Letzte sein, sicher wieder im Landhaus Stricker.
Daniel(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Stricker
Ein schönes Familienhotel. Sehr nette Mitarbeiter mit einem überheblichen Holger B. an der Spitze. Leider ist das überteuerte Hotel zwischen Eisenbahnschienen und sStrassen gelegen und kein Ort der Ruhe. Die Küchenleistung war gut jedoch ausbaufähig.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Eine echte Perle unter den 5 Sternehotels
Hier fehlt es an nichts!Mehrfach im Jahr steigen wir in verschiedenen Hotels mit 5 oder 5,5 Sternen ab! Das Hotel Stricker hebt sich allerdings mit vielen kleinen Besonderheiten von den Mitbewerbern ab. Es gibt zwar keinen Blick auf das Meer, dafür schaut man in einen sehr schön angelegten Park( Garten) mit Teich.Die Zimmer sind wirklich geschmackvoll eingerichtet, mit sehr viel Augenmerk auf viele kleine Details. Abnehmen ist hier unmöglich! Das Abendessen ( dazugebuchtes 4 Gängemenu) ist einfach unglaublich…