Willi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tolles Hotel mit ungezwungener Atmosphäre
Das Hotel ist äußerst ansprechend und komfortabel. Wir kommen immer gerne wieder!! Ein "Erfolgsgeheimnis" liegt sicherlich sowohl in dem immer freundlichen als auch kompetenten Personal begründet.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wohlfühloase im Zentrum von Sylt
Sehr angenehmer und freundlicher Service, Sportangebot und Wellnessangebot, Speisen und Getränke auf hohem Niveau. Wir haben uns bereits zweimal rundherum wohlgefühlt und das Hotel als Ausgangspunkt für Tagestouren auf der ganzen Insel genutzt. Zentrale Lage auf Sylt - fernab vom Rummel aber auch vom Meer.
Silvia und Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Tolles Hotel mit kleinen Schwächen
Tolles 5 Sterne-Hotel mit gutem Service. Herausragende Qualität beim Abendessen und schöne Auswahl beim Frühstück.Einzig die aufgebackenen (!!)Brötchen an einem Morgen haben uns gestört. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht.Viele nette Kleinigkeiten wie z.B. täglich eine Flasche Wasser,eine Tageszeitung oder kleine,leckere Kuchen beim Aufdeckservice zeigen den Charme des persönlich geführten Hauses. Die Bar leider total verraucht,das passt -sorry- nicht zu so einem Haus. Wunderbarer Wellnesbereich,hier…
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Liebe auf den dritten Blick
Angenehme Größe, wenige Zimmer, Sauberkeit durchschnittlich. Gäste jeden Alters. Was fehlt ist ein richtig schönes Kinderspielzimmer, schließlich sind viele Kinder mit zu Gast im Haus. Viele Hunde!! Die gerne auch im Hotelpark "ausgeführt" werden, obwohl "no" Schilder am Bach stehen, scheinen sich die Hundehalter nicht darum zu kümmern. Lieder nahmen wir in den Fluren auch mal den Geruch von nassem Hund war, scheußlich! Hunde auch im Restaurant und der Bar gesichtet...das muß doch nicht sein...Hygiene?! Noch…
Walter(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Vom Feinsten.
Sensationelles Frühstück, perfekter und freundliche Mitarbeiter und tolle Sauna und Schwimmbadlandschaft. Alles in allem - ein Traum.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Es sich mal richtig gut gehen lassen
Das Landhaus Stricker auf unserer Lieblingsinsel Sylt ist das Kleinod schlechthin. Wir haben hier nie das Gefühl unwillkommen zu sein. Schon bei der Begrüßung wird man herzlichst begrüßt und es wird einem das Gefühl vermittelt nach Hause zu kommen. Der Slogan "Ankommen und Wohlfühlen" wird hier von jedem einzelnen gelebt und ist nicht nur ein Spruch irgendwelcher Marketingspezialisten. Holger und Kerstin Bodendorf verstehen es einfach Ihre Gäste glücklich zu machen. Dies wird neben dem exquisiten Service auch durch…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Immer gern wieder!
Der Traum auf Sylt !Wunderbare Gastgeber, sind selten so verwöhnt worden. Besonders Wellness und Gastronomie unübertroffen. An dieser Stelle Gruß an Herrn B.! Wieder hinfahren !
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Erstklassiges Hotel
Ein rund um super geführtes Hotel. Sehr angenehmes Personal, einwandfreies, reichhaltiges Frühstücksbuffet, gute Stimmung in der Bar, gerne auch mal mit entsprechender Partystimmung, aber kein Lärm im Hotelbereich sehr kinderfreundlich mit entsprechender Ausstattung im Pool, in der Bibliothek und mit Spielplatz
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super! 5 Sterne wert!
Sehr gepflegtes, familienfreundliches Hotel. Schöne Zimmer, Wellnessbereich mit Sauna u. Pool, nettes Personal. Tolles Frühstück und Restaurant . Gehobenes Ambiente und Publikum. Wir bekamen ein Upgrade von DZ auf Landhaus Suite. Bahnlinie neben dem Hotel hat uns nichts ausgemacht. Minimaler Fluglärm. Ansonsten gibt es nichts zu beanstanden. Gerne wieder, wir haben uns dort sehr wohlgefühlt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein mal Landhaus Stricker Hotel auf Sylt
Prima ( non plus ultra ) Zweites mal auf Sylt , erstes mal Landhaus Stricker aber ab jetz werde nur Landhaus Stricker sein. Vielen Dank für alles. Wir kommen wieder und wenn möglich ist auch mit Freunde.