Das Hotel ist ein einem sehr gepflegten Zustand. Unsere Suite ging über 2 Etagen und entsprach genau unseren Vorstellungen, die wir aus dem Internetauftritt des Hotels vermittelt bekommen hatten. Das Frühstücksbüffet ist einfach nur phantanstisch.
Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen!!! Wir haben unseren nächsten Aufenthalt bereits gebucht.
Wir empfehlen das Hotel warmherzigst an alle weiter. Insbesondere an Paare, die mal richtig ausspannen wollen!!!
Ein sehr kleines zweigeschossiges Hotel mit super schönen Zimmern. Diese sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir hatten ein ebenerdiges Doppelzimmer mit einer schönen Terrase, Strandkorb und einem Bachlauf - gen Süden und bei 8° war es schön warm in dem Strandkorb. Das Frühstück konnte man bis 14:00 Uhr einnehmen. Also sowas habe ich auf unseren ganzen Reisen noch nie erlebt...tausend verschiedene…
Das Haus ist sehr hochweritg eingerichtet. Die Sauberkeit entspricht den Erwartungen bei einem Haus dieser gehobenen Kategorie. Im Preis eingeschlossen ist das wirklich herausgragende Frühstück (bis 14h). Die Gästestruktur ist eher 40+. Wir waren ohne Kinder dort und ich glaube, das ist auch besser. Für Kinder ist das Hotel mE nur bedingt geeignet.
Aus meiner Sicht ideal für Paare und Singles oder für Familien mit (fast) erwachsenen Kindern.
Ruhig, etwas abseits gelegenes wunderschönes Hotel mit ca. 40 sehr individuell gestalteten Zimmern, die alle wunderschön sind (haben ca. 6 Zimmer gesehen), gr0ße geräumige Zimmer oder Suiten, zum Teil über 2 Ebenen mit Balkon oder Terrasse, gemütliche Zimmer, in denen man auch tagsüber sich wunderbar erholen kann, absolut sauberes Hotel mit perfektem, freundlichem, korrektem, aber nicht "steifen" Service. Großzügiges Frühstück bis 14.00 Uhr mit erfüllung aller individuellen Wünsche und klener Speisekarte zum…
Das Landhaus erfüllte nicht nur unsere Erwartungen sondern gehört mit dieser Serviceleistung zu den absoluten Top Hotels im Norden.
Ein wenig irritierend ist die Trennung im Restaurant.
Die vielleicht nicht optimale Lage des Landhauses in der Inselmitte
wird u.a.durch den kurzen Weg zum Bahnhof (PKW Verladung) kompensiert.
Außerordentlicher Service! Wir waren schon 3 x im Landhaus Stricker und sind trotz hoher Ansprüche zu keinem Zeitpunkt auch nur im Ansatz enttäuscht gewesen. Im Gegenteil - häufig überrascht der Service. Die Qualität des Essens sucht auch auf Sylt seinesgleichen - Michelin sagt alles...
Tolles, wirklich luxuriöses Hotel.
Die Mitarbeiter sind extrem freundlich, hilfsbereit und zu jeder Zeit ansprechbar.
Sensationelles Frühstück: ausser dem Buffet (das sowieso schon nichts zu wünschen übrig lies) gab es obendrein noch Speisen a la Carte. Ausgefallen und sehr, sehr lecker. Wir haben manchmal 2 Stunden gefrühstückt und sind fast geplatzt, obwohl das sonst nicht unsere Art ist.
Das Zimmer ist wunderbar gemütlich; unschlagbar das Badezimmer, u.a. mit Fussbodenheizung (!) und tollen Badeartikeln von…
Haben Arrangement Private Days gebucht und wurden in einer wunderschönen Landhaus-Suite untergebracht.
Das Hotel liegt zwar an der Bahnstrecke; man hört die Züge aber überhaupt nicht im Hotel/Zimmer.
Anonsten liegt das Hotel in einem ruhigen Wohngebiet.
Die gesamte Anlage ist großzügig und sehr gepflegt.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Tolles Hotel, ideal für einen Wellnessaufenthalt
Das Hotel ist mit etwa 38 Zimmern ein sehr kleines, aber dafür feines Hotel. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und geben dem Gast ein Gefühl des Zuhause seins.
Die Wellnessauwendungen waren sehr gut und auch hier waren die Mitarbeiter alle äußerst freundliche.
Der Wellnessbereich ist nicht allzugroß, dafür aber sehr schön gemacht.
Das Restaurant hat sehr leckere Speisen im Angebot und lassen keine Wünsche übrig.
Einziges Manko, das Hotel liegt…