Brigitte(56-60)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mit bester Ambiente und Blick aufs Matterhorn
Es war ein rundum perfektes Hotel. Die Zimmer ,das Essen, die Gastfreundschaft und das Personal. Ein außergewöhnliches Erlebnis in Zermatt. Danke an alle.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ausblick vom Feinsten, Unterkunft na ja
Bemüht. Der Gast soll sich wohlfühlen. Personal strengt sich an allerdings fehlt das gewisse Etwas an Herzlichkeit; sowohl vom Hotel selbst als auch sonst. Zimmer oberhalb der Terrasse ist sehr laut . Preise passen nicht zur Leistung.
Liv(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Schöne Aussicht
Hotel mit schöner Terasse und top Aussicht auf das Matterhorn. Es gibt einen Lift, welcher direkt zum Hotel hoch fährt. Zuvorkommendes Personal und tolles Abendessen

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Gutes Hotel, aber nicht gut genug für ein R&C
Das Schönegg liegt über dem Eingang der Suneggabahn und ist über einen Lift zu erreichen. Ohne den Lift wäre es ein ziemlicher Fußweg in das Zentrum von Zermatt, mit dem Lift ist er kurz und winters wie sommers leicht zu bewältigen. Das Hotel hat einen guten Standard, ohne jedoch die Ansprüche, die ich an ein Relais&Chateaux stelle, erfüllen zu können. Der Blick auf das Matterhorn ist fantastisch, doch den hat man von den meisten Häusern in Zermatt. Die Corona Maßnahmen wurden gut umgesetzt, insbesondere, wenn man…
Dave(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolle Lage mit Aussicht, Hotel mit Abstrichen
Schönes Hotel von der Lage jedoch würden wir es nicht weiter empfehlen
Elisabeth(61-65)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen und verwöhnen lassen
Super Lage, sehr zentral, tolle Aussicht, Personal äußerst freundlich, Essen hervorragend, wir waren rundherum zufrieden. Das Hotel ist nicht billig, aber jeden Rappen wert und werden sicher wieder kommen
Philipp(31-35)Schweiz
Unsere Flitterwochen im Hotel Schönegg
Das Personal ist sehr freundlich, die Lage mit Blick auf das Matterhorn einfach super. Auch unser Zimmer hatte einen schönen Blick aufs das Matterhorn und was sehr charmant eingerichtet, wir waren wirklich in den Ferien. Dieses Hotel können wir nur weiterempfehlen!!
Willy(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gast ist hier wirklich willkommen
Freundliches Personal das auf die Wünsche eingeht. Saubere und dem heutigen Stand eingerichtete Zimmer. Top Küche und Ambiente mit Top-Ausblick auf das Matterhorn.
Hermann(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Empfehlenswert
Nah am Bahnhof. Guter Zugang mit Lift. Ruhige Lage. Gute Aussicht auf Dorf. Ideal zum Wandern. Viele Läden zum Shoppen.
Marco(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ausflug für zwei
Die Aussicht ist super, direkt aufs Matterhorn. Die Leute, sehr freundlich. Das Frühstück hatte grosse Auswahl