Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Schöne Anlage, empfehlenswert
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. 3 erwachsene Männer auf Motorradtour die am Ende des Tages sehr schön relaxen konnten. Die Küche hatte keinen Toaster so dass wir uns einen kleinen elektrischen Grill vor Ort gekauft haben und unser Frühstücksbrötchen immer frisch auf dem Teller liegen hatten
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Gepflegte, neuwertige Anlage, freundliches Personal
Eine sehr gepflegte Anlage mit besonders freundlichem Team. Besonders gut ist die Abwicklung der Formalitäten vor der Anreise per Mail. Die großzügige Anlage mit zwei sauberen Pools und wunderbarer Ruhe bei schönem Blick auf den See garantiert einen entspannenden Urlaub. Einzig die Küchenausstattung könnte besser sein. Ein paar Teller und Schüsseln mehr, ein wenig mehr Besteck wäre klasse. Man will ja eigentlich nicht ständig spülen. Ansonsten aber uneingeschränkt empfehlenswert.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Eine der schönsten Anlagen in Moniga
Wir waren schon zum dritten mal in der Anlage und hatten verschieden große (2 Zimmer bzw. 3 Zimmer) Appartements. Die Entfernung zum See ca 4 Minuten ( zu Fuß) ist optimal. Es war wie immer sehr schön . Wir kommen wieder.

Wolfgang(41-45)Deutschland
Eine der besten Ferienwohnungen
Wir waren jetzt das vierte Mal in dieser Anlage, und es ist einfach super. Selten findet man so großzügige Zimmer und Terassen. Auto in der Tiefgarage und jeden Tag frein Blick auf den Gardasee. Monig del Garde ist klein ind beschaulich, genau das richtige für erholsame Tage. Tipp--> Sonntag Abend ind er Bar am Hafen. Life-Musik und Aperol einfach Super . Freuen uns schon aufs nächste Jahr
Rolf(41-45)Deutschland
Familienurlaub
Die Apartmentanlage eignet sich sehr gut als Familienurlaub. Wir hatten sehr viel Spaß und auch Kontakt mit anderen Familien, so dass keine lange Weile aufkam. Es waren fast nur Familien mit Kindern (und auch Kleinkindern) anwesend. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen und bereits fürs nächste Jahr wieder gebucht. Tolle Ferienanlage, weiter so........
Nicole(36-40)Deutschland
Wunderschöne Anlage mit Wohlfühlgarantie
Ankommen - wohlfühlen. Die Anlage ist ideal für Familien, die keine Animation benötigen. Man kann sich dort wunderbar entspannen, hat einen tollen Blick auf den See und die Kinder haben genügend Platz zum baden und spielen.
Britta(36-40)Deutschland
Sehr empfehlenswert - wir kommen wieder in 2012
Schöne Appartementanlage, ruhig, große Appartements, Spielplatz (Sandkasten, Rutsche, Schaukel, Spielhaus), nah zum Strand, Einkaufsmöglichkeiten am Ort, schön gepflegte Grünanlagen.
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Ruhiges qualitativ hochwertige Bungalows
Wir haben mit 2 Kinder eines der neuen Bungalows gebucht. Es sind sehr hochwertige und saubere Bungalows. Die Zimmer sind großzügig und gut aufgeteilt. Das Bad ist geräumig und alles funktioniert hervorragen, keine schlampigen Duschen und Armaturen. Sehr große Terrasse mit herrlichen Blick auf den Gardasee mit Sirmione im Hintergrund. Das Gelände ist mit abgesichert, man kommt nur mit einer PIN-Nr. oder mit einen Schlüssel in die Anlage. Großzügige Tiefgarage ist im Preis enthalten.
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Tolle Anlage, super Seeblick.
Absolut empfehlenswerte Anlage. Große, saubere Appartements mit Seeblick. Ruhig am Hang gelegen, aber trotzdem sehr nah zum Strand. Kurze Entfernung zum Ort mit Restaurants und Geschäften. Personal super nett und kompetent.
Lucy(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Nicht perfekt, aber gut
Allgemein sieht die Anlage top aus. Die Häuser sind im südlichen Stil gehalten, die Wiese gemäht und gepflegt. Als wir da waren, waren fast nur englische Urlauber da. Die meisten mit kleinen Kindern.