KristinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Enttäuschende Erfahrungen mit unfreundlichem Personal
Unfreundlich und nicht kundenorientiert, nicht an einer Lösung interessiert - will nur Geld machen. Unsere Buchung haben wir im Dezember getätigt, jedoch eine Nachricht bzgl. des Check-In bis 21:30 Uhr nicht gesehen / bemerkt. Nun vor wenigen Tagen nachgefragt ob ein späterer Check-In möglich wäre, da der Flieger erst 22 Uhr landet in Neapel - gerne auch mit einem Aufpreis für den späteren Zeitpunkt. - Auf alles kam NEIN. Entweder wir schaffen es, oder haben Pech. So etwas habe ich noch nie erlebt! Sehr schade!…
Dominik Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Schlechtes Erlebnis allgemein, trotz regelmäßiger Reisen
Sehr unfreundlich, sind nur auf Geld aus ! Lassen sich auf keine Lösung ein in Bezug auf Check-In. Euch ein Vorschlag unsererseits eines Aufpreises lehnten sie ab ! Sowas haben wir noch nie erlebt und wir sind schon sehr oft verreist